aas Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на следующей встрече постараюсь организовать =)причем утреннюю коллективную фотографию, горизонтальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мотоборов! На фото со стулом замечен ЗНАЧЕК! КАЖИСЬ ТРАНСАЛЬП.ПОЧЕМУ НЕ В МАССАХ!?????)))пробная халявная версия) батя на работе экспериментирует.к следующему сезону глядишь наклепает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это что я пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Саня фотку на обозрение, че за значек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да викт0ра стуьчик ф0ткал д0ма на ст0ле и кадр знач0к п0пал.батя сдеал в пятницу вечер0м принёс,меня д0ма уже не был0.а так бы привёз неск0льк0 штук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Миха, на заднем плане смотри: http://transalp-club.ru/topic/7906-osennii-piknik-u-kniazia-2014/page-71?do=findComment&comment=175039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нумеруй клеймом, без вариантов, бронирую 76. Ставь цену, хошь себе, хошь на помогалаво, Магадан Наське собирал наклейками, взял пару комплектов.Давай уже, определяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Народное творчество в массы !!! Мой мелкий которого на катамаране катал сказал что из всех самые красивые это свинюшки Angry Birds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 0бязатеьн0 передам ему.ну и буду упрашивать батю чт0б ещё делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти