magadan833 Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На правах первого заметевшего бронирую 2 значка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 0к.как-раз 0ба глаза прикрыть,чт0-б п0меньше видеть и замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 motoboroff, Лёх, давай значки сделаем по эскизу Fixa, с его разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 0к.как-раз 0баЛехан, ты прикалываисся или у тебя буква О на клаве не раб0таит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не прикаываюсь. ну вт ещё и лллллллллл пере0дически глючит.пар0й егче с телефна печатать. motoboroff, Лёх, давай значки сделаем по эскизу Fixa, с его разрешениягарыныч ....а тугарин-змей где? в эектр0нн0м где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 motoboroff, у меня есть. Почту дай, закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а мне честно говоря больше нравится картинка, которая на значке, где мот в профиль, а то тут трёхглавый монстр какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а мне честно говоря больше нравится картинка, которая на значке, где мот в профиль, а то тут трёхглавый монстр какой-тоНе согласен, 600 во главе, как законадатель мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а мне честно говоря больше нравится картинка, которая на значке, где мот в профиль, а то тут трёхглавый монстр какой-тоПоддержу. Логотип должен быть узнаваем, а в Горынече с этим плохо. Да и деталей мелких много, значок раза в два меньше будет, чем на экране сейчас. (да, художника может обидеть каждый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Живу Рязанка (возле метро), работа Полежаевская. Где ты работаешь?Я как раз не далеко от полежаевской работаю в серебряном бору захвачу ложечку в следующий раз на работу глядишь увидимся motoboroff, я после разъезда на поляне не был , а вы же после меня с поляны уезжалидумал там ничего уже и забыть не могли , после смены в воскресение еще заскочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти