Brainiac Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Привет всем.Меня зовут Ваня и я должен вам кое в чем признаться...Я стал трансальпаводом.Купил Xl650V у Саши Corbs.С чего вообще начать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 С тебя посещение Коркин пати, можно и на машине, на след выходных, но быть обязан !Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 С тебя посещение Коркин пати, можно и на машине, на след выходных, но быть обязан !Он из твоей банды непьющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Corbs, и что? но я когда брал сутера - проставился и за хр650р тоже проставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 и что? но я когда брал сутера - проставился и за хр650р тоже проставился Ваня, понял намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ребята, в следующие выхи дела. Как-нибудь в другой раз со всеми познакомлюсь.Тем более что хочу много путешествовать в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Я стал трансальпаводом.Добро пожаловать , Ваня ! Сосед неподалеку - это хорошо ... .Только мот в профиле поправь . Изменено 15 ноября, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, я смотрю очень много людей из Зеленограда, Химмельсдорфа и Солнечногорска, так что надо со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет сосед! Заходи,знакомься,общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ХиммельсдорфаНу-ну! У меня память хорошая, и я злой. Запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти