Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 может бюджет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пальмыч, У меня гибкая система рассрочки платежей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeLite Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Баринос, я ко всем вариантам с клуба присматриваюсь уже месяца 2, но поизучав ситуацию решил всё-таки найти 400-ку. Все плюсы и минусы взвесил, поэтому не нужно убеждать в выборе модели. Лучше бы кто помог в осмотре конкретного экземпляра, а то молчат все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 AxeLite, Дай контакт, мож и ехать не надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем большой привет! Вот решил так сказать засвидетельствовать свое присутствие, представится зовут меня Алексей 32 года живу я в городе Чита. Стал обладателем трансальпа четырехсотого где то 5 месяцев назад. А вот собственно мой верный конь, еще даже без обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 велкам, ну у вас скоро будет кучка прям забайкальская )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А кто еще?? Я уже месяца 2 - 3 на этом форуме сижу никто не попадался мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 всем приветик)) рад присоединиться к дружному братству!! приобрёл трансальп 600, мой 1 мот , судя по форуму и отзывчивости здешних Людей, проблем в выборе не вижу Увидимся на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет я Серегей владею не Transalp а КТМ 990 Adventure но всё же решил пресоеденится к вашей дружной компании ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вливайтесь:-)Посещение слета обязательно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти