Дикий Серж Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Юброводов как таковых осталось мало, поэтому приедут кто на чем. Формат туристический, лес-озеро-палатка, нумеров и телочек не обещают.Можем ведь поучаствовать в распитии? Агитируем за кубатуру, доминируем 21-м колесом, показываем, как должен звучать мотор "Как добраться со стороны Москвы.По трассе М-10 (или Е-105) Москва — Санкт-Петербург до г. Валдай — 388км. Поворот налево на перекрестке по указателю «б.о. Валдай Эко Клуб» всторону с. Короцко. За селом Короцко поворот направо по указателю«Валдай Эко Клуб» и п/л «Радуга» на грунтовую дорогу. Далее, через 1,5км, направо по указателю «Валдай Эко Клуб».Затем, перед Эко клубом дорога уходит направо (объезжая Эко Клуб), по ней доезжаете до дер. Полосы.В дер. Полосы есть дорожка к озеру Ельчинское, по ней и едите, проедитеЛЭП, а потом будет развилка, вам левее. Ну и всё вы почти в лагере (тамот развилки 100 метров лесной дорожки, не заблудитесь)GPS 57.941031, 33.180764 или так +57° 56' 27.71", +33° 10' 50.75"Если не можете найти дорогу, можете звонить мне: 892б I44 839O - ПозитивЯ при любом раскладе буду там с пятницы"ВконтактикКто-то из тамошних еще и трансальповод - (Alex BIT)Думаю поеду с братом, он как раз малокубатурник-юбрщик еще и именинник. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну там будет еще минимум один Трансальп... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Был там вроде в 12 году, на ебрике приезжал. Зайца на обратном пути напугал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Итак, слет состоялся. Трансальпов было минимум три. Кто не поехал - сам себе злобный буратино. Очень позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Дикий Серж, у меня отмазка - я без госномера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я был на первом втором и третьем слетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Дикий Серж, у меня отмазка - я без госномера былЭто тебя не оправдывает - полиционеров встретил только один раз в Селижарово и то там, где заблудился.А на Валдае тебя очень бы порадовали песчаные горки: первая для таких как я, вторая для таких как ты. Алкорайдинг - дело святое Да и как можно не повалять иксер на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Дикий Серж, 1. езжу по правилу как на машине - ты же на машине не поедешь без номера, а у меня отсутствие на мото, будто я без чего то еду - не полноценный будто2. у меня пока колеса стоят не очень и нога не позволяет эндурить, так что я езжу пока в режиме лайт - берегу ногу3. валять его можно, но пока хочется восстановить его нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти