Niels Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот есть желание съездить СЮДАhttps://maps.yandex.ru/?ll=33.733360%2C55.879745&z=14Бывал там пару раз, но на машине, дорога вполне проезжабельная, даже более чемПравда, на примыкающие лесные дорожки лезть надо аккуратно - посадили там подготовленную "Ниву" и долго выбирались. Но тут сами виноваты, я поленился давление стравить и "попёр буром"Красиво там и интересноНо места глухие (даже мобильняа связь не работает), посему в одиночку на мопеде ехать стремаюсь - ищу попутчиковГотов выступить экскурсоводом по местным достопримечательностям Поездка предполагается на вторую половину июняЛучше всего с ночёвкой - приезжаем вечером в Зубцов, селимся в хотель "Боверли хиллс" (вполне приличный и недорогой - http://www.boverlihill.ru/ ), адски бухаем, а утром - в "говны" Вечером обратно в МосквуЕсли на карте "включить" спутник, то видно, что от Новой Риги к Дудкино идёт трасса газопровода, вдоль неё идёт отличная дорога, по ней и поедемВ качестве разнообразия можно обратно через Сычёвку, там тоже есть интересные объектыИли наоборот - туда через Сычёвку, обратно вдоль "трубы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А я бы скатался. Надо только время выкроить. Особо не загадываю, но за темой послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 места действительно красивые и рядом собсно тоже все зависит от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я тоже послежу за темой,было б время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тоже интересно, если не будет работы в эти числа я бы скатался.Когда хочеш скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Присоединюсь к поездке. Во времени не ограничена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По срокам - думаю ехать на буднях, где-то в районе 22-25 июняЭто чтобы не попадать в потоки дачников-"свекловодов" и прочих рыбаков-бухарьков-шашлычниковТочные даты можно будет скорректировать по обоюдному согласию Да, и ещё забыл существенный моментГонок "до канадской границы" не приемлю, на трассе держу крейсерские 110-120, иногда 130Не потому, что не умею или стаж маленький, как раз наоборот - за рулём мотоцикла больше 30 лет, нагонялсяДаже на Валькирии соблюдаю этот скоростной режим, гонять - не солидно и опасноА вот по просёлку буду "тошнить" медленно по иной причине - действительно не умею, я начинающий эндурист, до этого были чопперы, классики и даже спорт один (правда, недолго совсем)Да и подвеска на ТА говно, хотя, надеюсь, прогрессивные пружины я в ближайшее время всё-таки поставлю и смогу гонзать быстрей Как-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По срокам - думаю ехать на буднях, где-то в районе 22-25 июня Рискуешь. Ибо 19-21.06 - Дубна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Можно и позже, даты - приблизительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на трассе держу крейсерские 110-120, иногда 130Это самое то, как показывает практика больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти