Перейти к содержанию

Рубрика Полезные советы

chaseu

Рекомендуемые сообщения

;

Совет для дрищей: чтобы байк не укатился в Кувейт при снятии с централки, включите первую передачу

Нагрузка же будет на коробку при резком рывке? Тогда может уж лучше передний тормоз использовать.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Семейное предание гласит, что однажды, N+1 лет назад мой троюродный прадед в ходе продолжительных боёв за взятие Татуина утратил цепь на своём семицилиндровом дизельном мотоцикле "Давидсон и партнёры". Передвижная мастерская утонула, заклёпочник цепи был съеден медузами.

Но дед не растерялся, купил в лавке "Ремонт вёдер и тазов" съёмник шарнира рулевой тяги JTC-1129, подложил подходящую железку и расклепал цепь. Так-то!

И сему провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.

;

маслосъёмные колпачки на впуск клапан а на 400 куб и выпускной тоже- от 250см3 мотор кайё китай 50руб шт. везде навалом. у меня еще выключатель стоп сигнала переднего тормоза подошла с китайского мота 180руб. оригинал видел на ебее за 2к.руб. 

• 2 недели спустя...
;

В ходе вседубнинской алкосинхронизации карбюраторов пролюбил резинку, которая вставляется в бак, а в него — палец пластика. Цена экзиста, прямо скажем, не воодушевила. Спросил совета у бабули, она вспомнила, что её отец, Яков Абрамович, в аналогичной ситуации покупал ремкомплект вентилятора ВАЗ 2103-09 номер 132-055753-394.

Подошло как по маслу. За 45 (сорок пять!!!) рублей в комплекте мало того что три нужных нас резинки, так ещё и три гайки и три гроулерных шайбы, их можно отдать нищим.

Спасибо за внимание.

;

burzoom, Нехрен гаечки и хитронужные шаёбочки разбазаривать! :angry:

;

Совет для дрищей: чтобы байк не укатился в Кувейт

снимать его с централки, стоя на подножках и работая массой тела толкнуть его вперёд. Недостаток - можно завалить по неопытности. Есичо - меня не бить - аффтарство нимаё - сам подглядел, как гуся так с централки скидывал чел. В идеале можно насобачиться сразу начинать движение.

• 3 недели спустя...
;
Кто потерял резиночки в баке или пластике, вот, я продолжил изыскания

;

тааа, новость открыл =))

;

Совет для дрищей: чтобы байк не укатился в Кувейт

снимать его с централки, стоя на подножках и работая массой тела толкнуть его вперёд. Недостаток - можно завалить по неопытности. Есичо - меня не бить - аффтарство нимаё - сам подглядел, как гуся так с централки скидывал чел. В идеале можно насобачиться сразу начинать движение.

Явистский понт - дернуть кик рукой и стартануть с централки.

;

Втулка ВАЗ-2106 электродвигателя радиатора упругая БРТ

Втулка ВАЗ-2108 упора капота БРТ

по первой ссылке покупал похожую резинку от ремкомплекта цилиндра сцепления в жигулях (какого не помню - она более мягкая)

Изменено пользователем Kuland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...