Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вернулся с разведки. Вчера поздно вечеромБез света, в грязи (почему то один был в грязи)Места суперПрирода шикарнаяСпасибо дяде Вите Мотоподвоху за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот небыл, киньте координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Позже кину всем кто зарегистрирован на тревелсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Адель, мне тоже закинь. Я все ж таки не теряю надежду на ком-нибудь туда добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Адель, чего место совсем новое? координаты попридержи до последнего!! Хочу быть, но не уверен, т.к. с Карелией пока непонятно когда и при этом Оччень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 разведка проведенапройдено 1500 кмиз них около 500 грунтовок - не считая троп и полевыхобследовано около 15 водоемов и еще больше мест под стоянкиместо определенов ближайшее время начнется работа над легендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошо вы покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Адя, от меня далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 600-650км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так это дальше чем ТА слет выходит.Вроде речь шла про тверскую область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти