МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пышечка ему не помешала бы.ЩААЗС !!! Пущай сначала первым займется а то разбаловался понимаииш ш ш ш ь , СуТенер ему не в кайф и ХРюнделя покалечил ЧУМАхер блин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Планирую быть может там у Аделя подножки скручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ХРюнделя покалечилЧо, опять? у Аделя подножки скручуВалер, а ты уверен, что Он их прикручивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Увы, я должен быть в Крыму в это время. Не получается приехать на слет уважаемых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Чо, опять?Не, не так. Как в мультике "Шо, опять?" и "Щас спою" На слет собираюсь. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Тоже бы с удовольствием приехал,если не стану пешеходом к тому времени Изменено 28 июля, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Не пропускаемое событие! №24 в списке Изменено 28 июля, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Наконец то выходные удачно совпали. Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 поедем с рыжиком на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Думаю тож подкатить! Пока не знаю на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти