Перейти к содержанию

Задний тормоз - не тормозит

Niels

Рекомендуемые сообщения

;

а так мне тоже интересно ка должен тормозить задний тормоз...

Раза в2-3 хуже переднего. Иначе юзами задолбает.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дык я его на щебенке и проверял, в юз с заносом.:-):-):-)

В итоге так и получается, надо катануть на одноклубне...год назад у всех 650к на слетох и на встречах понажимал на лапку, усилие плюс минус одинаковое...

;

Я пару раз за сезон мою мотоцикл, эффектом тоже доволен, тормозит хорошо. Если педаль не проваливается и рабочий цилиндр не закисший, диск не в масле, то вся проблема в КОЛОДКАХ. Бывают и не редко колодки от которых диски синеют от перегрева, при этом не тормозят и не изнашиваются сами. Ну а с фирмой WESRAH у меня особые отношения. В своё время сальники вилки этой фирмы на СВхе меня до истерики довели. Я их менял, чаще чем заправлялся. Потом купил оригинал и отъездив пару сезонов продал с ними мот. Больше этой фирмы для меня не существует.

;
Василий, ты только в респираторе протирай... А то штука слишком улетучивающаяся....

;

Копатыч, я в 12 лет на балконе получал хлор электролизом, в 14 — хлорацетон в ванной: меня ли ксилолом напугать?)))

Респиратор от такого точно не поможет, он же от пыли, например, толочь в ступе кон или наон ;)

Доволен колодками Nissin sintered

;

А я 7 лет уже пилю колодки из НИССАНовских Б\У и горя не знаю. Понадобилась колодка, вжжжжжик болгаркой, и через 10 минут она у меня в руках. :D . Качество не вызывает сомнения, ну а заодно экономлю и деньги и время.

;

Перебрал

Уж извините, но просьбу всё фоткать увидел только сейчас :( . Но там ничего сложного, всё в мануале написано

В ГТЦ обнаружены залежи говна (знаю, что данное слово тут некоторым не нравится, особенно тем, у кого проблемы с терморегуляцией, но ничего - они потерпят :D )

Тщательно всё промыл, собрал, прокачал систему большим количеством тормозухи и не раз, поехал пробовать

Мопед стал тормозить задом, более-менее ничего, но не "в юз". Тем не менее, по сравнению с тем, что было - небо и земля

Далее буду стараться улучшить торможение. Новый задний диск TRW есть, нужно у нему новые же колодки какие-то приличные (например, Nissin) прикупить и всё это поставить. Сделаю - расскажу что получилось

В процессе установки маятника от RD03 (очень надеюсь, что победу над "макаронниками" или ещё кем-то я всё-таки одержу и его куплю :) ) буду устанавливать армированный задний тормозной шланг

И тоже расскажу что это дало

Впредь обязуюсь всё фоткать  :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)  

;
У этого дядьки из Атома интересная аура: когда у меня потек передний цилиндр, я купил у него ремкомплект, после чего течь прекратилась. Совсем. Так и езжу :)

;

Тоже присутствовало ощущение, что не так тормозит зад, как должен.

До ГТЦ не добрался, а рабочий, т.е. суппорт перебрал, прокачал раз несколько, результатов -ноль.

Прикупил TRW диск и колодки их же MCB585SH (ценой привлекли), стало заметно лучше...  Но...

шланг мне армированный с мотом достался. Чтобы пустить колесо в юз, надо очень сильно придавить педальку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...