stinis Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот что случилось с кулером:Сам движок работает.Подскажите, где такой можно купить, заказать, заменить. Если взять такой, смогу я только лопасти переставить. Как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) У меня та же проблема. заказал лопасти в экзисте(19020-MFF-D01).. 11 дней и что то боле 4500р..вроде пришло, получу, могу отписать, подошло или нет...к слову, такое возможно только в результате блокировки лопастей, т.е падения, когда крыльчатка прижимается к радиатору и далее просто перегерв с оплавлением Изменено 27 августа, 2015 пользователем Владимир150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Заклей смолой эпоксидной и стеклотканью, изнутри, ровно обязательно. На пустом месте нашли проблемы... Изменено 27 августа, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подскажите, где такой можно купить, заказать, заменить.Изготовить втулку и прикрутить к старому пропеллеру через площадку более широкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Замена вентилятора в сборе или крыльчатки отдельно.Каковы предпосылки такого разрушения, вот что интересно? Судя по раздроченному отверстию, маслал в холостую он долго, как с охлаждением дела обстояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinis Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Притерся к саабу, в итоге лопасти прижало. За 4,5 тыс покупать лопасти как-то жаба душит. Попробую сначала сам что-то сделать. Сначала площадку, не получится смолу, испорчу - куплю лопасти. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinis Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня та же проблема. заказал лопасти в экзисте(19020-MFF-D01).. 11 дней и что то боле 4500р.. вроде пришло, получу, могу отписать, подошло или нет...Как лопасти, подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти