Daniil Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Озадачился приобретением боковых кофров. И столкнулся с такой проблемой, что проживая на Сахалине не имею возможности приехать и померить, поэтому выбирать приходится через интернет. Приобрел Трансальп 650 в прошлом году. Рамки крепления боковых кофров уже были установлены, по внешнему виду - заводские. С одной стороны рамка ровная, справа, где глушитель, с другой стороны рамка не ровная. В интернете не могу найти таких рамок и соответственно столкнулся с трудностью подбора боковых кофров, ведь если не подойдут- деньги на ветер. Может кто-то сталкивался с такими креплениями, отзовитесь.... В этом сезоне выкручиваюсь вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как мне кажется это оригинальные рамки под под оригинальные хондовские кофры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ак мне кажется это оригинальные рамки под под оригинальные хондовские кофрыДа вроде, у Юры Азнеля такие стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот такие вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В этом направлении еще не искал, даже и не задумывался об оригинале, больше на Givi и тому подобное высматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И цена у оригинальных кофров.. не дешовая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может проще и дешевле купить/сварить рамки под крепление Monokey и купить любые кофры с такой системой крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 27 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всё верно, это оригинальные крепления HondaОбратился в дилерский центр в Москве. Прислали картинки. И ниже вот такие слова. "В данный момент кофры больше не поставляются."Так что буду думать к следующему сезону, а может и в этом году менять крепления и выбирать кофры. Теперь надо определятся с вариантами: пластик, алюминий или сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так что буду думать к следующему сезону, а может и в этом году менять крепления и выбирать кофры. Проще переделать крепление под новые кофры... А кофры выбрать исходя из бюджета.Переделка станет дешевле, и сделать могут по твоему видению... А если ни делать съёмными, то вообще пару шайб и болтов решают все вопросу...Что касается материала, то я голосую за боковые сумки полужёсткие. Пластик или алюминий, отрываются одинаково и нагрузки на точки крепления присутствуют не слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, прилично стоят оригинальные кофры.https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/bokovye_kofry_honda_dlya_mototsikla_542094947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти