sergeyrr Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Жаль мужика, правильный был мотоциклист, зачитывался его отчетами. Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laert678 Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 блин, я не понял, на ютубе пишут, что он умер от малярии?(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Малярия и сальмонеллёз, вроде. Все в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahus Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин, обидно до слез. Минут пять сидел, как пустым мешком по голове. Классный путешественник, преданный мотоциклист, светлый Человек. Был образцом и вдохновителем. Светлая память... и бак его уже не опустеет. Пусть нам напомнит о тебе ветер. Покойся с миром Алексей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 31 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btl007 Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Очень жаль. Хороший человек, простой и открытый. Жаль, что такие ребята рано, обычно, уходят...Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Его фильмы смотрел и мечтал тоже так путешествовать ... Так тоскливо теперь. Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Общался с нимблагодаря ему я сел на мотбыло предчуствиев последних сообщениях из африки в фб было какое-то разочарование в душе у него....сегодня будем питьПоследнее сообщение за три дня доДрузья. Наступает момент когда ты не можешь справиться без помощи.Я сейчас в Дахабе. Слег от неизвестной хвони, и здесь мне не могут поставить диагноз.У меня просто нет сил, мой радиус прогулок 40 метров... и плавующая температура. Так 6 дней , причем разницы между днями, особо нет...Я решил пробовать ехать в Израиль , в Элат и сделать там диагноз...Мне нужна помощь в Израиле - не знаю доеду ли в таком состоянии... пока это выглядит как фантастика, но я буду пробовать...Мне нужен какой то госпиталь, где бы могли сделать диагноз.Ну и возможно встретить у границы.Выезжаю сейчас 17.20. 23 августа...Ехать 180 км плюс граница.Если есть возможность помочь , пишиту в личку... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Фаэтон с Адакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 его незаконченый трип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ехать 180 км плюс граница.Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти