Сергеич Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мое первое мотопутешествие и первый монтаж,прошу сильно не пинать)))) Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мое первое мотопутешествие и первый монтаж,прошу сильно не пинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Охренительно ,здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Достойно ! Искренне рад что теперь знаком с таким человеком как ты!хороший пробег и хороший монтаж!дальних дорог и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Серёга, локти кусаю, что не получилось встретиться в эту поездку!Здорово катнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здорово! Видео понравилось. И откуда у тебя мой плейлист? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Качество повыше бы на тытуб, мне вот интересно скачать и посмотреть. Вот такой я странный зверёк..А так да, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Классный отчет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здорово! Видео понравилось. И откуда у тебя мой плейлист? )))Понравилось видать, лайкнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Понравилось! Только временами как грибник ездишь, это ведь эндуро и на 50 км\ч как-то не очень смотрится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти