yurepa Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А давайте как задвинем миксы, что бы в пути было атас.Админы, есть возможность треки валить? Ну или где? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) я думаю что матом тут нельзя выражовываться. будьте сдержанней.по сабжу я ничего не слушаю. езжу принципиально без гарнитуры и наушников. считаю что это лишает меня чувств восприятия окружающей действительности. разговоры по телефону тоже не приемлю за рулем. да, вот такой я скучный...по жизни с детства люблю рок. как наш, так и зарубежный.стал постарше стал слушать панк-рок, металлсейчас по настроению, слушаю все, кроме рэпа и хипхопа. как-то не лежит душа.нарвится диско 80-х, транс, джаз, регги, фолк, инструментальная музыка. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это лишает меня чувств восприятия окружающей действительности.... Ага, мота не слышно и всего остального. yurepa, спасёт тебя чоппер, с хорошей аудиосистемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всегда езжу с гарнитурой и музыкой, набор которой описать человеческими словами невозможно, сборная солянка. Для длинных поездок хорошо заходит bluegrass/country типа Old Crow Medicine Show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Никогда не поеду на моте в наушниках. Я просто это не буду делать так как считаю это очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Почти всегда в наушниках слушаю рок и металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На моте музыку не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Админы, есть возможность треки валить? Закачивать на форум нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Исходя из соображений заботы о собственном здоровье никогда не езжу в наушниках на моте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Почти всегда езжу с музыкой, что бы там не говорили. Слушаю оливье (сборную солянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти