Перейти к содержанию

Кидает мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А по мне, похоже на "жидкий" маятник! снос задка это механика..... амортизатор подшипники , или маятник похоже на люфты в прогресии..    

Ребят, куда лезть ? У меня 600-ка 98 года. На скорости за 120 такое ощущение, что начинает вилять заднее колесо. Поехал загруженный - вообще беда. Наклоняясь в повороте в определенный момент заднее колесо как будто начинает соскальзывать в колею. Мотоцикл не держит дорогу. Подергал за колеса люфтов нет. 

А по мне, похоже на "жидкий" маятник! снос задка это механика..... амортизатор подшипники , или маятник похоже на люфты в прогресии..    

;

При установке вместо туранса - мишлен сирак, сахара 3, хейда скут 60, почему то с подшипниками все становиться нормально

;

олесо не люфтит, тоже грешил на подшипник. Рулевые подшипники поменял в начале сезона. Давление в шинах 2. Резина действительно Метцеллер тоуранс. Может действительно со спицами попробовать поколдовать.

Попробуй зад 2.4 перед 2.1 закачать. Мне помогло

Спасибо, поэксперементирую.

;

Колдуй, но как по мне всему виной гребаный туранс, за ЕХР  не скажу ,  не знаю, спицы тоже тянул- помогло одно - туранс в топку

ну ..может и в топку !"туранс" ..не буду настаивать ..сам на турансе хожу и буду ходить, а стоял скорпион я его в топку!!! почему так кардинально сразу в туранс в топку?(( 

Влад, а резина какая ?

Стояла, туранс обычный.

Кстати, Леха Коровин..пусть земля ему будет пухом....тоже кактал на  "МецТуренсе" и хвалил эту резину!

;

тоже кактал на  "МецТуренсе" и хвалил эту резину!

Туранс хорошая шоссейная, долгоиграющая резина. Мот покупал в 12ом году, с турансом начала 11го. Откатал до лета 15го - без проблем около 12к. Сейчас Шинка 700, за 5к половина протектора. тоже всем устраивает.

;

Кстати, Леха Коровин..пусть земля ему будет пухом....тоже кактал на  "МецТуренсе" и хвалил эту резину!

ЗЕМЛЯ ПУХОМ

сижу смотрю его кино и тут узнаю....

;

Автору темы :  сразу под этой темой есть тема Вобблинг, почитай , в ней ответ на твой вопрос, она большая , обрати внимание что про метцеллер туранс и все прелести езды на ней  пишет автор той темы НЕКОТ - все в точности как у тебя, я его слова подтверждаю на своем опыте, но почему то не у всех туранс ведет себя плохо, не спроста я тебе сразу про метцеллер написал не спрашивая во что ты обут....

;

От маятника может плавать. А вот с раздолбанной прогрессией и люфтом в колесе на 9летней Анаке2 я ездил до 170 км/ч и не ощущал ни малейшей болтанки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...