Sensey-Al Опубликовано 13 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Раз готов хрен знает зачем на хрен знает на что, то езжай и не задумывайся. Туда погода пока позволяет. От туда в любом случае доберешься, либо аккуратно на обычной резине, либо в кузове на попутке. Только постарайся сильно не рисковать в езде, а то фуры они такие... Не и, если справишься, будет что вспомнить. Я на обычной резине на БМВ Р-3 зимой ездил - вполне нормально. Правда там центр тяжести и седло низкое, да и максималка у него 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote (ErshN8D)валить 90 по трассе это вообще жесть, мну +5 уже убило.. Ездил в +5, ручки с подогревом реально решают, выше 90 не поднимался как раз по причине того, что не был уверен в резине, а не из-за температуры. + в седле "Емеля" вкрячен, если включить, то вообще Ташкент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я в +5, +7 гнал с женой мотег из Питера. Без подогрева всякого Год назад дело было, в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В +4 под постоянным дождем 3 дня пл прибалтике ездил - и ничего. Правда, клгда в Россию въехал, то на 100 на крутом повороте поскользнулся. Но резина была лысой и дорога в гудроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 вопрос такой вчерась прошел при +1 150 км в одну сторону и 150 в обратку. вопрос такой если подогрев сиденья поставить от автомобиля под обшиву сиденья? выдержит ли гена. уже стоит подогрев ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 man1984, смотря какова мощность подогрева ручек и жопяного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Штаны теплые одень, чем и решишь проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да штаны надеваю. но приятно когда под жопой тепло. мощность емели написано 40 ват. но я половину только его хочу использовать. лампочка - 25. ручки не знаю.....да еще противотуманки хелла заказал. плюс навигатор - если все сразу врубить кердык будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 man1984, тебе это всё для иксэрки ? если для ТА то, мощность ташного гены 300-350 Ватт на 5 тыщах об. Считать думаю умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 KILLER, это для ТА. оу...тогда вполне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти