R A Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем доброго времени суток.Сделал фотографии звезд и приводного вала.Прошу экспертов подсказать по фото - состояние, и дать рекомендации по замене - торопиться или нет. Может пока просто перевернуть звезды ?.Особенно волнует состояние приводного вала и что с ним делать, на ощупь имеется чувствительный люфт - может это конечно и норма. Но вот если не норма ... то прошу совета бывалых.Фото здесь:https://yadi.sk/a/zKaK92PejBXvq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) По мне так все в норме и допусках с валом. Звезды под замену. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R A Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На ощупь люфт хороший в стандартном месте нахождения звезды на оси - если звезду перевернуть и протолкнуть дальше по оси - он заметно исчезает.Может люфт конечно идет от сноса шлицов самой звезды...Буду благодарен дополнительным мнениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вал в норме. Звезды до конца сезона доходят точно, тут осталось то. Если цепь еще живая, то докатай ее и вместе со звездами поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вроде звезда садится только Одной стороной. другой не сядет или шайбой не прикроется. но могу ошибаться. давно не трогал свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Особенно волнует состояние приводного вала и что с ним делать, на ощупь имеется чувствительный люфт - может это конечно и норма.Можно на герметик посадить, если смущает, но я бы ничего ни делал. Это обычное состояние вала.Звезда похуже, но я видел и похуже состояние.Если на дальняк не собираешься, то вокруг дома кататься ещё норм... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R A Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вот еще фото - сравнение с новыми звездами.В магазине сказали что тороплюсь со сменой...https://yadi.sk/a/XVjpmlF9jBmmj вроде звезда садится только Одной стороной. другой не сядет или шайбой не прикроется. но могу ошибаться. давно не трогал своюКак ни странно оделась - и даже нормально совершенно собралось. Собрал так проехался - разницы между обычной и обратной установкой не понял. И так и так едет - посторонних шумов и цеплялок не обнаружено.Отсюда вопрос - при условии что люфт меньше много если обратно ставлю - может так и собрать уже до следующего смена всего комплекта ??? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем R A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Родная звезда асимметрична: у неё есть резиновый демпфер. Остальные звёзды, кмк, не чувствительны к перевороту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 вылет у всех одинаковый,это резинка обман зрения дает. Отсюда вопрос - при условии что люфт меньше много если обратно ставлю - может так и собрать уже до следующего смена всего комплекта ???поставь правильно,а то ссылью про переворот звезды напугаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 по мне так звезды в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти