kondakov88 Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вал отличный, а звезды тысячи 4 прошли точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Передняя звезда ни разу не симметрична, ее нельзя переворачивать, заднюю можно. Звезда на фото легко тысяч десять пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R A Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Родная звезда асимметрична: у неё есть резиновый демпфер. Остальные звёзды, кмк, не чувствительны к переворотуУ меня санстар и без демпфера.Такая не чувствительна? авь правильно,а то ссылью про переворот звезды напугаю.А можно правда ссылку про переворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 первое шо попалось,а вообще не стесняемся жать на клавишу *поиск*.http://transalp-club.ru/topic/3715-novye-tcepzvezdy-strannyi-shum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Почему никто не видит что вал изношен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R A Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Почитал ссыль!Но у меня шума нет. Звезда наоборот теперь стала дальше от двигателя.Соосность не нарушена.Но зато на звезде нет лифта почти совсем с валом.Не знаю что и хуже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 видят,но молчат,шлицы повело и тонкие.почему поголовно ведут борьбу с хондовским люфтом на звезде,он ведь с завода предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R A Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Почему никто не видит что вал изношен ?Мне тоже кажется.. Почему никто не видит что вал изношен ?Я не спец . Но вал мне кажется с одной стороны не такой как с другой... И что делать ? Менять вал ? Пока зима :-)Может кто из спецов в Питер е может визуально глянуть ? Чтоб сомнений не было уже у меня ... Изменено 20 сентября, 2015 пользователем R A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 R A, будешь мотор половинить?езди до упора,до разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 У вала есть рабочий износ, до смерти ему еще далеко, вовремя менять звезды-цепи, провис последней на на 10мм больше чем в мануале, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти