Перейти к содержанию

Краснодар

Jonsonz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Трансляп пилоты Краснодара перекличка!

Походу ты один в Краснодаре 8)

;
А нафига в Краснодарском РАЕ Трансальп? Там дороги шикарные! Каждый год езжу- проверяю☺

;
А если повернуть голову на лево или право. То дороги спецом для Трансальпа. Короче нашему моцику везде привольно.

;

ПОХОДУ КРАСНОДАРЦАМ НЕТ ВРЕМЕНИ ПО ФОРУМАМ ХОДИТЬ, У НАС ПОГОДА +35.  ТРАНСАЛЬП У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ МОТОВ, ДО НЕГО МИНСК, ИЖ П5 ЯВА, 20 ЛЕТ НАЗАД, ПОТОМ КИТАЕЦ 1 МЕСЯЦ. ЩАС ТРАНС ВЗЯЛ В НАЧАЛЕ АВГУСТА -ДОВОЛЕН КАК ПАРОВОЗ :) . ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В КРАСНОДЫРЕ, ПООБЩАТЬСЯ КТО КУДА ЕЗДИТ.

;
Ну ты брат подожди хоть пару дней, всяко отзовутся земляки-трансляповцы. Хотя я у вас все больше спортов видел да чопперов-круизеров.

;

ПОХОДУ КРАСНОДАРЦАМ НЕТ ВРЕМЕНИ ПО ФОРУМАМ ХОДИТЬ, У НАС ПОГОДА +35.  ТРАНСАЛЬП У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ МОТОВ, ДО НЕГО МИНСК, ИЖ П5 ЯВА, 20 ЛЕТ НАЗАД, ПОТОМ КИТАЕЦ 1 МЕСЯЦ. ЩАС ТРАНС ВЗЯЛ В НАЧАЛЕ АВГУСТА -ДОВОЛЕН КАК ПАРОВОЗ :) . ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В КРАСНОДЫРЕ, ПООБЩАТЬСЯ КТО КУДА ЕЗДИТ.

Капс - моветон, ага.

;
Jonsonz, ты не один, я с начала сезона на ляпе хожу, на форуме недавно. Катаемся с XRоводами в Планческую, в Убинку, там дорог разных для эндуро достаточно.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...