Jonsonz Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Трансляп пилоты Краснодара перекличка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Трансляп пилоты Краснодара перекличка!Походу ты один в Краснодаре 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 КраснодараА где это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А нафига в Краснодарском РАЕ Трансальп? Там дороги шикарные! Каждый год езжу- проверяю☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А если повернуть голову на лево или право. То дороги спецом для Трансальпа. Короче нашему моцику везде привольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsonz Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ПОХОДУ КРАСНОДАРЦАМ НЕТ ВРЕМЕНИ ПО ФОРУМАМ ХОДИТЬ, У НАС ПОГОДА +35. ТРАНСАЛЬП У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ МОТОВ, ДО НЕГО МИНСК, ИЖ П5 ЯВА, 20 ЛЕТ НАЗАД, ПОТОМ КИТАЕЦ 1 МЕСЯЦ. ЩАС ТРАНС ВЗЯЛ В НАЧАЛЕ АВГУСТА -ДОВОЛЕН КАК ПАРОВОЗ . ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В КРАСНОДЫРЕ, ПООБЩАТЬСЯ КТО КУДА ЕЗДИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну ты брат подожди хоть пару дней, всяко отзовутся земляки-трансляповцы. Хотя я у вас все больше спортов видел да чопперов-круизеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ПОХОДУ КРАСНОДАРЦАМ НЕТ ВРЕМЕНИ ПО ФОРУМАМ ХОДИТЬ, У НАС ПОГОДА +35. ТРАНСАЛЬП У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ МОТОВ, ДО НЕГО МИНСК, ИЖ П5 ЯВА, 20 ЛЕТ НАЗАД, ПОТОМ КИТАЕЦ 1 МЕСЯЦ. ЩАС ТРАНС ВЗЯЛ В НАЧАЛЕ АВГУСТА -ДОВОЛЕН КАК ПАРОВОЗ . ХОЧУ ВИДЕТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В КРАСНОДЫРЕ, ПООБЩАТЬСЯ КТО КУДА ЕЗДИТ.Капс - моветон, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Jonsonz, ты не один, я с начала сезона на ляпе хожу, на форуме недавно. Катаемся с XRоводами в Планческую, в Убинку, там дорог разных для эндуро достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Привет всем Краснодара! Давно на трансе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти