Alex81 Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте братья по разуму.В мае стал счастливым обладателем трансальпа 600 1999 года, после СБ1000. По причине того что на слоне не съедешь туда, куда мне нужно.Отъездил на нем не очень много, и мне очень нравятся его подвески, лежачие полицейские прекрасно преодолеваются в стойке, разбитая дорога, как кто то писал-едешь как по нарисованному полотну, все правда. Но. При некоторых обстоятельствах происходят неприятные пробои. У сб1000 допустим ни разу не пробивалась вилка передняя-понятно дело она жесткая, масло 15. У трансальпа масло 5 и менять мне ничего не хочется - нравится ее мягкость.А пробивает ее на кочках - допустим где полотно снято, а потом впрыгиваешь, на еще не снятое. Удручает как то это. Скажите знающие господа, если поменять пружины на скажем вилберс, будет ли вилка так же мягка как и прежде на начальных ходах? Или я получу жесткую вилку отбивающую все в руки, как на классиках-только с ходом 200мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Масло 7,5w, в вилку картриджи эмуляторы и прогрессивные пружины. PM(пм)-Гараж тебе в помощь. Тема на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex81 Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо, тему эту видел, просто не думал что так быстро сталкнусь с такой печалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо, тему эту видел, просто не думал что так быстро сталкнусь с такой печалью.Какой у тебя вес и какой сэг подвесок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex81 Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мой вес 80+экип наверно 8кг. Кстати к задней подвеске притензий ноль-только передняя. Поясни что такое сэг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ставь вильберс и ощути кайф масло лить по мануалу 5W. На прогрессии не будет пробивать даже при небольших прыжках на кроссовой трассе-проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мой вес 80+экип наверно 8кг. Кстати к задней подвеске притензий ноль-только передняя. Поясни что такое сэг?Сэг - Просадка подвески под весом пилота в состоянии покоя в процентах от хода подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex81 Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот я тоже насмотрелся на прыжки и охренел-когда начало пробивать при безобидной казалось бы ситуации) Сколько примерно стоят вилберсы? Займусь наверное зимойПросадку к сожалению сейчас не скажу-могу сказать со стопроцентной уверенностью что зажав тормоз передний (пробовал) невозможно пробить на моте моем подвеску просто раскачивая его, и что при торможении резком тоже она не пробивается. Да, и если сидя на заднице, или стоя заезжать на бордюр см 10-тоже ничего не пробивает. А на скорости при прохождении выбоин на снятом асфальте легко.. Вот такой парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ставь вильберс и ощути кайф масло лить по мануалу 5W. На прогрессии не будет пробивать даже при небольших прыжках на кроссовой трассе-проверено Дело совершенно не в производителе пружин, а в том, настроена подвеска под пилота, или нет. В ПМ гараже передние пружины насколько я помню стоили тыщи полторы-две а по качеству вилберсу точно не уступают. Надо выставлять нормальный сэг и ставить эмуляторы, тогда точно пробивать ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex81 Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чувствую придется мне наведаться в этот гараж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти