Mishutka Опубликовано 26 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я не отверчивался.Просто рекомендовать КТМ690 людям без хорошего устойчивого бюджета я не могу.КТМ жжет мама не горюй, но и платить за это тоже приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что в итоге с маятником на БМВ?починки поддаётся? почему так произошло?Может потому что современные мотоциклы разрабатыват менеджеры,а старые-древние моты-инженеры!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всегда существуют ошибки в расчетах.Может потому что современные мотоциклы разрабатыват менеджеры,а старые-древние моты-инженеры!?Тот же подрамник на сутенерах, который звется в трех местах при активной езде с багажем по ямам или мягкий подрамник ХР250который гнется при перевоте через хвост.Боюсь это обусловлено поиском баланса между технологичностью и стоимостью производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти