митяй Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) я делал из алюминевого рекламного профиля шириной 180мм.бока пластик 8мм.получилось по 43л каждый. крепил болтами на 16 через большие шайбы Изменено 6 декабря, 2015 пользователем митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Митяй, офигенно. А на продажу нет у тебя вторых? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У тебя есть страничка ВК?напиши мне.кудашкин дмитрий я там зареган.фотки зашлю.глянешь.там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Митяй выложи фото тут, если понравится я следующий в очереди на кофры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну вообщето я не думал делать на продажу.делал себе.сфотать могу в гараже наднях.из контакта выдернуть не получается ,только скриншот и на форуме выложить не удается.если хотите глянуть быстрее то в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 http://vk.com/id275445652 вот моч страничка ВК там в папке ящики есть фотеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну вообщето я не думал делать на продажу.делал себеОбщественность интересуется ценой. Если шо - я первым записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По согласованию с Мияем выкладываю фотки кофров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вообщето я не думал делать на продажу.делал себеОбщественность интересуется ценой. Если шо - я первым записываюсь.сибистотмость гдето порядка 4 тыщь пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Митяй, от твоего стиля написания текста и орфографии из глаз кровь начинает идти.Не сочтите за грамарнаци, но во фразе "сибистотмость гдето порядка 4 тыщь пара" в пяти словах только в двух ошибки не сделаны, это пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти