vesper Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня утром на стоянке в Серпухове обнаружила приятный сюрприз на своем мотике - комплект наклеек, нашивку клуба и брелочек для мото с приветствием от соклубника Колитесь, пупсики, кто это был? Приятно же ))) спасибо ! Ты сделал мой день! Ведь человек не просто так мимо проходил, а как будто специально комплект принес и повесил в мешочке под чехлом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тато вроде у нас в Серпухове обитает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фигасе! «Я думаю, это послужит началом прекрасной дружбы» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А где бы и мне такой брелочек приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А где бы и мне такой брелочек приобресть?Наверное надо в Серпухов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я могу сказать тебе адрес парковки в Серпухове - может и тебе перепадет А где бы и мне такой брелочек приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За брелочком в Серпухов???? Не, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Брелочки TATO делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 очень милый ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я еще в выходные поеду туда - кому брелоков набрать? Ну а на самом деле надо как сделать: если народ интересуется символикой и готов приобрести (принять в дар), а у Тато их есть, то надо бы партеечку в Москву привезти. Если этот милый господин откликнется, то все будут довольны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти