Перейти к содержанию

Кто покупал мотоцикл в MotoChoice

Alovsergej

Рекомендуемые сообщения

;
Приветствую всех форумчан! Народ, подскажите пожалуйста кто покупал мотоцикл в MotoChoice, как всё прошло? Собираюсь трансальп 650 купить, а сам в Архангельской обл нахожусь, страшновато на расстоянии покупать!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую всех форумчан! Народ, подскажите пожалуйста кто покупал мотоцикл в MotoChoice, как всё прошло? Собираюсь трансальп 650 купить, а сам в Архангельской обл нахожусь, страшновато на расстоянии покупать!

я покупал, все прошло замечательно, Женя адекватный человек

;

мотоциклы сам ездит выбирать в европе и сам же их привозит, сам не покупал, но знакомый брал по моей рекомендации, доволен остался

;
Спасибо! А Женя это тот, кто сделку ведёт или он и за мотиком в Европу ездит? Договор непосредственно в конторе заключал или на расстоянии?

;

я покупал, все прошло замечательно, Женя адекватный человек
Спасибо! А Женя это тот, кто сделку ведёт или он и за мотиком в Европу ездит? Договор непосредственно в конторе заключал или на расстоянии?

;

Женя, это их главный. Парень толковый и честный. когда-то в его одноименной мотошколе я начал постигать азы вождения мотика. Вот его страничка: https://vk.com/motochoice

Изменено пользователем DeS

• 4 недели спустя...
;
Не претендуя на истину....пытался купить через них та.по телефону расхваливали себя как спецов высшего уровня,сказали что подберут идеальный мот в плане тех состояния.опосля энного времени поислали фото нескольких вариантов и сами отобрали то есть посоветовали конкретный экземпляр.фото было не слишком качественное но я увидел какие то потертости и неровности на правой крышке двигателя....и указал на это.оказалось что мот с разбитой крышкой котороя отремонтированна чем то типа холодной сварки.после этого я не стал с ними более разговаривать.

;

Не претендуя на истину....пытался купить через них та.по телефону расхваливали себя как спецов высшего уровня,сказали что подберут идеальный мот в плане тех состояния.опосля энного времени поислали фото нескольких вариантов и сами отобрали то есть посоветовали конкретный экземпляр.фото было не слишком качественное но я увидел какие то потертости и неровности на правой крышке двигателя....и указал на это.оказалось что мот с разбитой крышкой котороя отремонтированна чем то типа холодной сварки.после этого я не стал с ними более разговаривать.

да уж. как-то странно, конечно.

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет, подниму ка темку, так и не понятно в итоге связываться с этим салоном или нет.

Интересует все-же кто у них покупал мотоциклы? как состояние? у них вроде цены относительно нормальные.

Да и еще смотрю у них фотки на сайте мотоциклов, а там дата на некоторых фотках стоит апрель 2014, как так, не могут с того времени продать?

;

Здорова всем.Я своего брал.Гемора много.не советую.лично это был мой первый опыт и по этому не знал что по чём и как.в конечном итоге мот привезли с опозданием.некоторые договорённости не выполнены.за доставку в Питере компании которая там же находится взяли болше чем эвакуатор.предоплата 50%,это много и в случае отказа от покупки просто куча времени теряется на возврат а договор особо доверия не внушал.вот и взял что привезли.а привезли мот с кучей недочётов.хотя говорили что всё поменянно там.колодки в хлам-до основания стёрты .а также сразу менял цепь,звёзды,через 2000 поменял диски сцепления.покупал в прошлом году.сейчас разобрал весь двигатель для замены вторичного вала,а соотвецтвенно цена не только вала,а также прокладок,сальников и т.д.,а это почти 50 тыр.В общем даю им огромный минус и не советую с этой компанией связываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...