Перейти к содержанию

Кто покупал мотоцикл в MotoChoice

Alovsergej

Рекомендуемые сообщения

;

У MotoCoice видео снято, как они в Польшу за мотами ездят, хотя их него я больше понял, что в Польше продают либо убитые либо хорошие, но за которые просят много денег, купив которые превысишь бюджет клиента или сам ничего не заработаешь.  Не думаю, что Польша хороший вариант для покупки мотоциклов так же как и Прибалтика я по машинам знаю как они там мутят кругом одни перекупщики и мастерские по ремонту. Своих-то мотоциклов у них мало, все же не такие богатые страны и не лидеры мото движения, так что они их все равно в Италии или Германии берут так что получается лишний посредник. В Польше наверно только яблоки дешевые после Российских санкций :D

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую всех форумчан! Народ, подскажите пожалуйста кто покупал мотоцикл в MotoChoice, как всё прошло? Собираюсь трансальп 650 купить, а сам в Архангельской обл нахожусь, страшновато на расстоянии покупать!

лично я брал свою 600-ку в "мотогамме" у Макса. Привезли очень быстро и состояние оказалось более чем достойное. дальше тюнинговать и навешивать это уже твое дело, но с "няшками" тоже помогают, это все индивидуально. Брал там уже несколько мотоциклов. Если надо дам их координаты в личку, чтобы не заподозрили в рекламе)) На самом деле очень важно понять "вилку" цены на желаемую модель, а дальше соотнести это со своими финансами - на выходе получишь то состояние, на которое были средства (примерно).

• 5 месяцев спустя...
;

Брал в Motochoice. Качественно, оперативно, даже получением ПТС они сами занимались. Мот соответствовал описанию и фоткам. Оформлял все удаленно, никаких проблем не возникло.

;

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заказал себе в Моточойсе 6 июня этот мотоцикл http://olx.pl/oferta/honda-transalp-xl600v-pd06-CID5-IDcFGe9.html#:8cca23d4c8  Надеюсь скоро стать полноценным членом клуба!

• 5 недель спустя...
;

Вчера получил мотоцикл. Хотел бы поблагодарить Евгения, директора фирмы,за отношение к делу. Сразу по прибытии мотоцикла в Питер, он выслал видео о том, что мот доставлен. Время было 12 ночи. На следующий день предложил отправить транспортной компанией. Я отказался. Хотел сам осмотреть, опасался возможных проволочек. Даже билет на поезд уже купил. Не дожидаясь ближайших выходных, когда я смог бы забрать мот в Питере, он лично своим ходом пригнал его в Тверь (600 км) прямо к моему дому. Вместе отвезли и поставили в гараж. Оформили бумаги, рассчитались. Время было уже за полночь. На машине доехали до вокзала и он поездом убыл обратно в Питер. Сегодня вечером после работы еще раз осмотрел мотоцикл. Состояние очень хорошее. Жене и дочке тоже понравился. :) Из документов - польский ПТС и ГТД с белорусской таможни. В ближайшее время займусь оформлением ПТС на таможне в Твери. Надеюсь, ни каких проблем с этим не возникнет.

;

Вот это сервис! Как поставить на учет мот из беларуссии была тема от моего одноклубника Димы Карлсона!

http://transalp-club.ru/topic/11520-rastamozhka-mototcikla-vvezennogo-cherez-belorus/ вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...