Перейти к содержанию

600 vs 650 сломал голову .

Рекомендуемые сообщения

;

У Волги было стандартно 195 лошадей. Мотор, как  Газ-53, Шишиге и на ПАЗе, и Чайке. Только карб с четырьмя диффузорами. В режиме "форсаж" лил в 4 дыры и кушал (по норме) 25 летом, 27 зимой. Сколько жрал на самом деле не знаю. 

Какая "светотехника бампера"??  Обычная железяка хромированная. Разница в  клыках и резинках была, если эклер не изменяет.

Торпеды тоже одинаковые, только опрыскиватель стекла другой. :) 

Изменено пользователем Fed

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

именно он. только на сколько я знаю эти моторы проходили ручную сборку  ибо в базе он 120 сил.

;

именно он. только на сколько я знаю эти моторы проходили ручную сборку  ибо в базе он 120 сил.

Не знаю :)  Машины пригонялись из Горького, потом мы мотались в свой выходной обкатывали 2000 км и всё, вперёд в эксплуатацию. Списывали их на 100 тыщ в народное хозяйство подальше от Москвы. Председателям колхозов и тому подобное :)

;

И это даже наши уже самолеты делают fly by wire.. а мы тут ретроградствуем)))

Не знаю :)  Машины пригонялись из Горького, потом мы мотались в свой выходной обкатывали 2000 км и всё, вперёд в эксплуатацию. Списывали их на 100 тыщ в народное хозяйство подальше от Москвы. Председателям колхозов и тому подобное :)

120 и 195 конечно что то делали.. И самое главное в шишке сколько ограничитель оборотов ? 3 500 вроде....  Ибо мотор не сбалансирован.

а вообще прикольная у тебя была работенка ))) Завидую по белому.

;

120 и 195 конечно что то делали.. И самое главное в шишке сколько ограничитель оборотов ? 3 500 вроде....  Ибо мотор не сбалансирован.

Тахометра не было на Волгах :)  Мотор прекрасно работал. 

;

а вообще прикольная у тебя была работенка ))) Завидую по белому.

В нормальном режиме с 7-23, потом два дня дома. Частенько, как молодой работал с 7 до 23, через день. 

В те времена, как принято говорить у поколения "пепси", было прикольно коробка автомат.  В Москве автоматов было по пальцам пересчитать :)

Но педалей у нас было три штуки :))  Сцепление просто так висело, чтобы не привлекать внимание, если в городе из машины выходишь :)) И замок багажника другой был, т.к. в багажнике станция стояла. 

;

У пашки в  66 тож оставлена

А откуда в Шишке акпп??  :blink:

https://www.drive2.ru/c/288230376151778439/  Мотор выглядел так. Генератор был в одном блоке с насосом гура. И огромный по тем временам самовар. Только на фото мотор установлен в 3102, а у нас только генерал ездил на такой, одной из первых. 

Наши машины были все обычные 24-ки, только с тремя глушителями...  :D  И балка под движком, мост Чайковский, галоши усиленные и ремни безопасности саморезами к стойкам прикручены, чтобы не мешали.

Изменено пользователем Fed

;

))))))) Ну...... всякое бывает...... там еще и мотор 212 сил инжекторный и две раздатки )))))

У пашки в  66 тож оставлена

А откуда в Шишке акпп??  :blink:

https://www.drive2.ru/c/288230376151778439/  Мотор выглядел так. Генератор был в одном блоке с насосом гура. И огромный по тем временам самовар. Только на фото мотор установлен в 3102, а у нас только генерал ездил на такой, одной из первых. 

Наши машины были все обычные 24-ки, только с тремя глушителями...  :D  И балка под движком, мост Чайковский, галоши усиленные и ремни безопасности саморезами к стойкам прикручены, чтобы не мешали.

Есть большая передача про эти 24 там подробно разжевано про них. В СПБ  время от времени попадаются в продаже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...