Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) У Волги было стандартно 195 лошадей. Мотор, как Газ-53, Шишиге и на ПАЗе, и Чайке. Только карб с четырьмя диффузорами. В режиме "форсаж" лил в 4 дыры и кушал (по норме) 25 летом, 27 зимой. Сколько жрал на самом деле не знаю. Какая "светотехника бампера"?? Обычная железяка хромированная. Разница в клыках и резинках была, если эклер не изменяет.Торпеды тоже одинаковые, только опрыскиватель стекла другой. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 именно он. только на сколько я знаю эти моторы проходили ручную сборку ибо в базе он 120 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 именно он. только на сколько я знаю эти моторы проходили ручную сборку ибо в базе он 120 сил.Не знаю Машины пригонялись из Горького, потом мы мотались в свой выходной обкатывали 2000 км и всё, вперёд в эксплуатацию. Списывали их на 100 тыщ в народное хозяйство подальше от Москвы. Председателям колхозов и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И это даже наши уже самолеты делают fly by wire.. а мы тут ретроградствуем))) именно он. только на сколько я знаю эти моторы проходили ручную сборку ибо в базе он 120 сил.Не знаю Машины пригонялись из Горького, потом мы мотались в свой выходной обкатывали 2000 км и всё, вперёд в эксплуатацию. Списывали их на 100 тыщ в народное хозяйство подальше от Москвы. Председателям колхозов и тому подобное 120 и 195 конечно что то делали.. И самое главное в шишке сколько ограничитель оборотов ? 3 500 вроде.... Ибо мотор не сбалансирован.а вообще прикольная у тебя была работенка ))) Завидую по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 120 и 195 конечно что то делали.. И самое главное в шишке сколько ограничитель оборотов ? 3 500 вроде.... Ибо мотор не сбалансирован.Тахометра не было на Волгах Мотор прекрасно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 не, на 66 стоковый мотор имеет механический ограничитель оборотов. 3200 вики говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 а вообще прикольная у тебя была работенка ))) Завидую по белому.В нормальном режиме с 7-23, потом два дня дома. Частенько, как молодой работал с 7 до 23, через день. В те времена, как принято говорить у поколения "пепси", было прикольно коробка автомат. В Москве автоматов было по пальцам пересчитать ) Но педалей у нас было три штуки ) Сцепление просто так висело, чтобы не привлекать внимание, если в городе из машины выходишь ) И замок багажника другой был, т.к. в багажнике станция стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У пашки в 66 тож оставлена )))) для виду что бы не палиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) У пашки в 66 тож оставленаА откуда в Шишке акпп?? https://www.drive2.ru/c/288230376151778439/ Мотор выглядел так. Генератор был в одном блоке с насосом гура. И огромный по тем временам самовар. Только на фото мотор установлен в 3102, а у нас только генерал ездил на такой, одной из первых. Наши машины были все обычные 24-ки, только с тремя глушителями... И балка под движком, мост Чайковский, галоши усиленные и ремни безопасности саморезами к стойкам прикручены, чтобы не мешали. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ))))))) Ну...... всякое бывает...... там еще и мотор 212 сил инжекторный и две раздатки ))))) У пашки в 66 тож оставленаА откуда в Шишке акпп?? https://www.drive2.ru/c/288230376151778439/ Мотор выглядел так. Генератор был в одном блоке с насосом гура. И огромный по тем временам самовар. Только на фото мотор установлен в 3102, а у нас только генерал ездил на такой, одной из первых. Наши машины были все обычные 24-ки, только с тремя глушителями... И балка под движком, мост Чайковский, галоши усиленные и ремни безопасности саморезами к стойкам прикручены, чтобы не мешали.Есть большая передача про эти 24 там подробно разжевано про них. В СПБ время от времени попадаются в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти