Перейти к содержанию

Трансальпы из jrmoto.ru

Рекомендуемые сообщения

;

кто что слышал про данный мотосалон,кто бывал в нем,какие отзывы? на сайте представлены несколько трансальпов,на каждый есть небольшое видео.

также данные мотоциклы есть на авито.Положил глаз на данный вариант http://avito.ru/633598972 ,но пробег 3+ как то уж очень сильно настораживает)

;

Видео понравилось. Основные функции - повороты, стоп и сигнал - работают!)))

А пробег - либо смотали, либо моц почти новый. Но в этом убедишься только находясь с ним рядом.

;

Видео понравилось. Основные функции - повороты, стоп и сигнал - работают!)))

А пробег - либо смотали, либо моц почти новый. Но в этом убедишься только находясь с ним рядом.

находился бы рядом ,не обратился бы сюда с таким вопросом)

;

Я там был, смотрел мотоциклы. Находятся на киевской. Если вкратце - то все мотоциклы из италии, убитые в хлам. 

;

Я там был, смотрел мотоциклы. Находятся на киевской. Если вкратце - то все мотоциклы из италии, убитые в хлам.

по видео такого и не скажешь,все блестит как у кота..)в чем именно убитые?мотор?подвеска? и трансальпы которые сейчас на сайте тоже смотрел?

;

Передние тормозные отличаются от родныхПластиковая защита картера не того цвета, светло серая должна быть, судя по заводским фото.

Изменено пользователем ponab4

;
Сегодня читал отзывы по этому салону. На мотофоруме смотри. В обще все отлично гуглится.

;

по видео такого и не скажешь,все блестит как у кота..)в чем именно убитые?мотор?подвеска? и трансальпы которые сейчас на сайте тоже смотрел?

Приехал смотреть мотоциклы, из 6ти представленных у 4х была видная течь масла, у 3х из под клапанной крышки , у одного из свечного отверстия, хотя свеча была закручена сильно. У одного не работал один горшок. Один - красный был в нормальном состоянии, за исключением детонации из-за неправильно настроенных карбов, но пробегу в 30 тысяч он явно не соответствовал.

PS. Смотрел в мая этого года, что сейчас не знаю. 

Изменено пользователем Dozent

;

Передние тормозные отличаются от родныхПластиковая защита картера не того цвета, светло серая должна быть, судя по заводским фото.

Не совсем понял суть сообщения... Где заводское фото и где защита картера светлосерая?? На нижнем фото вообще рестайлинговая 650-ка...

Да и вообще зачем пользоваться услугами непонятного продавца, если на форуме есть Викинг??? У Женьки тут многие моты брали и я в том числе (для друга в подарок), Нареканий на его моты я не припомню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...