ivan18rus Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кто что слышал про данный мотосалон,кто бывал в нем,какие отзывы? на сайте представлены несколько трансальпов,на каждый есть небольшое видео.также данные мотоциклы есть на авито.Положил глаз на данный вариант http://avito.ru/633598972 ,но пробег 3+ как то уж очень сильно настораживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Видео понравилось. Основные функции - повороты, стоп и сигнал - работают!))) А пробег - либо смотали, либо моц почти новый. Но в этом убедишься только находясь с ним рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan18rus Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Видео понравилось. Основные функции - повороты, стоп и сигнал - работают!))) А пробег - либо смотали, либо моц почти новый. Но в этом убедишься только находясь с ним рядом. находился бы рядом ,не обратился бы сюда с таким вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_Galahad Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Задний тормозной диск вроде неродной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я там был, смотрел мотоциклы. Находятся на киевской. Если вкратце - то все мотоциклы из италии, убитые в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan18rus Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я там был, смотрел мотоциклы. Находятся на киевской. Если вкратце - то все мотоциклы из италии, убитые в хлам. по видео такого и не скажешь,все блестит как у кота..)в чем именно убитые?мотор?подвеска? и трансальпы которые сейчас на сайте тоже смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Передние тормозные отличаются от родныхПластиковая защита картера не того цвета, светло серая должна быть, судя по заводским фото. Изменено 6 октября, 2015 пользователем ponab4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня читал отзывы по этому салону. На мотофоруме смотри. В обще все отлично гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я там был, смотрел мотоциклы. Находятся на киевской. Если вкратце - то все мотоциклы из италии, убитые в хлам.по видео такого и не скажешь,все блестит как у кота..)в чем именно убитые?мотор?подвеска? и трансальпы которые сейчас на сайте тоже смотрел?Приехал смотреть мотоциклы, из 6ти представленных у 4х была видная течь масла, у 3х из под клапанной крышки , у одного из свечного отверстия, хотя свеча была закручена сильно. У одного не работал один горшок. Один - красный был в нормальном состоянии, за исключением детонации из-за неправильно настроенных карбов, но пробегу в 30 тысяч он явно не соответствовал. PS. Смотрел в мая этого года, что сейчас не знаю. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Dozent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Передние тормозные отличаются от родныхПластиковая защита картера не того цвета, светло серая должна быть, судя по заводским фото.Не совсем понял суть сообщения... Где заводское фото и где защита картера светлосерая?? На нижнем фото вообще рестайлинговая 650-ка... Да и вообще зачем пользоваться услугами непонятного продавца, если на форуме есть Викинг??? У Женьки тут многие моты брали и я в том числе (для друга в подарок), Нареканий на его моты я не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти