Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Mrak2k, Ты про тыгыдым понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ТДМ900 вроде предлагал тоже. не помню чем, но не глянулся кажется.он 170см ростом.собрался ехать за втромом куда-то в гребеня. я предоложил грю подожди. заедь посмотри 700-ку хотябы. она вроде пониже моей 650.я не знаю почему именно 700. это просто один из вариантов. решать конечно ему.может он сядет на нее, проедется и скажет фуууу. встрем круче. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Mrak2k, Посади его на ЦРФ 450, одень его в панцирь, пускай он наэбнётся заипательски, и тогда прикинет ху к уху. Это можно, щас не знаю точно, в яме, в Крылатском поэксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ничего не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Mrak2k, есть асфальт , и направление Чего тут не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если будет уверенность что нужна семи сотка, а по объявам не срастется, маякни в личку- подумаю, может свой отдам. Есть мысли по замене, но пока нет уверенности(в т.ч. финансовой), но желания- хоть отбавляй... З.ы. Свой брал новым в 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 спасибо. буду иметь ввиду. пусть товарищ посмотрит и примет сам решение. я стараюсь никому ничего не навязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет. Ездил я на 700 .Реальный паркетник .По мягкости 650 не сравнится .700 - 90% асфальт 10 грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ему похоже так и нужно. ну пусть сам посмотрит 700-ку, прижопится, потом принимает решение.для человека пересевшего с втыкса, на альп уже большой шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А Ты ему Перед тем как он на700 сядет дай на своем проехать по ямочной дороге ,а потом сразу пусть на 700 сядет.Посмотришь на его выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти