magadan833 Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 собственно вот-нужно в любом состоянии кроме поведенного от температуры)) за пиво там и всякие др.вкусности забрал бы для чего хоцца на место штатного стекло сделать пластиковое подобие стекла с переходом в раллийный ветровик.зима то длинная!Gesser оповещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне через три недели высокое придет. Мое для меня низкое и там имеются мелкие трещенки от солнца видимо. Пиши если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пишу пишу-НННАДО!по чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 старое за пиво привезу) но как только новое приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жду,ну и др.варианты рассматриваю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сань, тебе безвозвратно? а то у меня штатное лежит на полочке.. ну типа на всякий случай. если как шаблон и потом(похер на время) обратно, то приезжай забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Опасно на хорошем экспериментировать, смола она сцуко ничего не щадит. Лучше некондиция или треснутое, чтоб не жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мне через три недели высокое придет. Мое для меня низкое и там имеются мелкие трещенки от солнца видимо.Где брал и какое? Себе по той же причине хочу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мне через три недели высокое придет. Мое для меня низкое и там имеются мелкие трещенки от солнца видимо.Где брал и какое? Себе по той же причине хочу поменять.Извиняюсь, уведомления не приходят, что сообщения в теме новые. Брал самарское стекло, тут на форуме много про них. Стекло пришло, теперь кумекаю как наклейку со старого на новое переклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Феном нагреть и переклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти