kluevert Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 спс. буду пробовать. Друг в рекламе работает, если что, пленку Оракл причпандорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) переклеил. Все норм. Стекло могу передать ежедневно в 8.35 на курском +-10 минут, или на пражской (Подольских курсантов 1) с 10 до 3 , без обеда))) оповещения с сайта не приходят( Изменено 17 октября, 2015 пользователем kluevert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 тогда тел оставь созвонимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 переклеил. Все норм. Как переклеил? Мне тоже нужно одну наклейку переклеить, боюсь повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 у меня на 600тку есть до 93г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) переклеил. Все норм. Как переклеил? Мне тоже нужно одну наклейку переклеить, боюсь повредить.обычным феном грел небольшие площади и тянул без фанатизма - отлеплял (типа прогрел 3 сантиметра, отлепил их, ток старайся сильно не растягивать наклейку). В итоге отклеенная выглядела ужасно: растянутая, мятая, даже испугался. Но потом снова греешь по паре сантиметров и приклеиваешь аккуратно и разглаживая. Кропотливая работа, но от заводской не отличить, главное с любовь, алкоголем и русским роком делать в теплом гараже) Изменено 18 октября, 2015 пользователем kluevert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Севастополь_600 в каком состоянии стекло и почем? Нужно для опытов в любом виде, желательно непотребном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 завтра фотку сделаю.состояние хорошее без трещин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не, тогда лучше продавай, мне непотреб на выброс нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Жаль! Жаль товарисчи, того стекла что есть,оно хорошее.ищем бито ломанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти