Перейти к содержанию

Абхазия 2015 – красивая, опасная, беззаконная…

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Молодцы, хорошо прокатились.Был там лет 6 назад. Не понравились большие очереди на таможне простояли 7 часов на жаре туда и 9 ч назад. Зато вода чистая и людей мало. Теперь на мотике тоже хочу съездить.

;

На моте никогда нет очередей.

И совсем другой отдых.

А мы, неверное, в Грузию, с нее в Абхазию, досмотреть кое-что..Но уже не специально туда.

Никто не планирует в следующем году?

;

зачем шаверма, если там божественные чебуреки, тающие во рту и умопомрачительный хачапур?

отдыхаем 2 года в пицунде, аккурат рядом с вышкой на фото с коровками на пляже)

;

Про хачапур отдельная история, покупали в дорогих ресторанах,это отдельная грустная история, но хороший нашли один раз в мелкой кафешке...

Может у нас требования слишком завышенные.

Туда мы попали по наводке одного байкера, потом я долго спрашивала зачем он там останавливался.

Ровно одну ночь. После этого уехали к местным байкерам. Ибо жуть.

;

и с этим так же.

Не, есть, некоторые суперместа, как в том-же Дагомысе мы натолкнулись на микрохарчевенку с отличными ценами и вкуснющей кухонькой. Однако, сравнивая Гагру, с чуть не всем побережьем Краснодара - Гагра всёшки дешевле оказывается и не менее вкусная.

Ну даже не знаю, подозреваю что цены могли измениться в этом сезоне - местные говорили про очень большой наплыв туристов.

;

если там божественные чебуреки, тающие во рту и умопомрачительный хачапур?

Ну хрен знает))

Везде был очень плохой хачапур, гораздо хуже чем в москве, и дороже. Нашли только в одном месте более - менее приличный. Но и он хуже, чем в Москве в тех местах, где я их кушаю.

;

чем дальше от оживленных мест, что возможно при наличии 2-х колес под попой, тем больше шансов насладится окружением.

Да, в Абхазии с каждым годом все меньше и меньше хорошего( все дорожает, инфраструктура на уровне 90-х. Но все нивелируется природой... чистое (местами) море и яркое солнце)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...