Веня Опубликовано 15 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Подтягивается народ....!Копатыч, Миха, давай в неризиновую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А в какой день пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Предлагаю сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 о, бухашка? я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Надо тока решить, где после официальной части банкет будет...В Сокольниках щас культур-мультур, по сосной/под ёлочкой не тяпнешь, спеленают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я тоже буду обязательно!Хороший повод собраться и увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кстати, тогда же там же будет клинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Блин, в субботу не смогу по уважительной причине, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Kori, в смысле начнешь еще в пятницу или день рождения любимой женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 или день рождения любимой женщины?Ну сильнее не скажешь, у мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти