Княzь Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Даешь дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Слово за дедом, ну скорее всего последние выходные декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На эльбрус никто не едет?Мы 2 стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Слово за дедом, ну скорее всего последние выходные декабряНе очень правильное решениеКомпроматив у меня 26го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у меня 25го корпоратив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Обалдеть... Охочи все до праздников... Я еще от Коркина не отошел 2-го января, планирую с тусой отморозков, мчать в Туапсе на мотиках по горам лазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я кстати тоже не факт что смогу последние выхи декабря, так что если что голосую за предпоследние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я кстати тоже не факт что смогу последние выхи декабря, так что если что голосую за предпоследниеПоддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жду дату А там видно будет, у меня, кажется предпоследние освобождены для одного традиционного празднования и, кажется, последние тоже вроде не рабочие В общем по обстоятельствам Может быть снова буду искать кому на хвоста упасть как без лошадная А то по снегу и льду гулять мне нынче страшнее чем на моте зимой ездить Говорят падать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 на бахе по амуру при минус 25 ездили..))) правда замерзал - приходилось горячей водой из термоса .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти