chaseu Опубликовано 22 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 кажется, пора переименовывать тему в НовыйМотоДедоГод - 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 "Матч состоится в любую погоду" !!!! Определимся только с числом участников и датой. Один желающий уже есть - это Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже желаю, но всё зависит от даты. По закону подлости 2015 года я просто обязан буду работать именно в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Постараюсь дебютировать в любые числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Запишите меня,я тоже хочу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так, снегурочку и маленького гнома (имеется в виду сын) запишите, и под вопросом еще одна снегурочка со своим гномиком (подруга с сыном), если никто не против. Ну и если желает публика, могу уже по традиции организовать небольшую развлекательную программу с конкурсами, шутками и прибаутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Снегурочка вот только вчера утверждала, что она ведьма! Кто ты на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Смена ориентации в зависимости от обстоятельств и потребностей на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну я и не спорю, что я ведьма... а что мешает снегурочке быть при этом порядочной ведьмой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 "Матч состоится в любую погоду" !!!! Определимся только с числом участников и датой. Один желающий уже есть - это Я!!!Ты, я и Литр - точно участвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти