Мельник Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я вот на 18 декабря планировал замутить "пятничный квас и керогаз у Саши Corbs'а".... но если Новый Год у Мотодеда, выпадет на эту дату, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я вот на 18 декабря планировал замутить "пятничный квас и керогаз у Саши Corbs'а".... но если Новый Год у Мотодеда, выпадет на эту дату, спорить не буду нет уж, тогда давайте разделять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 нет уж, тогда давайте разделять)))дык я и не против, как Дедушка решит, так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 хм, что-то очень хочется праздника) жду даты, чтобы совпала с графиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Снегурочка вот только вчера утверждала, что она ведьма! Кто ты на самом деле?"В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. что разбудите, то и получите." Лучше и не пытайтесь разобраться в нас....... можете же не ту разбудить.... а что мешает снегурочке быть при этом порядочной ведьмой? )))Маш, а чем не сюжет для миниспектакля для МотоНГ???? по поводу даты.если предпоследние выхи - мы снова однозначно окажемся в пролете. Димыч завтра утром улетает в очередную командировку. А если последние - то возможно что и вернется и мы тоже сможем присоединиться, с преогромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 можете же не ту разбудить....Главное- не всех сразу! мы тоже сможем присоединиться, с преогромным удовольствием.А зачем кузнец? ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кузнец нам ни к чему!!!!! А по числам надо думать! Озеро пока не замерзло! Печалька! 18 декабря рано. Сам смысл мероприятия сводился к: нех дома водку пить, надо встретиться в долгте новогодние праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАУМ Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как сюда фотки закинуть? Народ подскажите!!! Тут с люди с 5 литровой канистры пьют...в связи с утерей всех стаканчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Нажмешь на иконку "картинка" В появившемся окне "свойства картинки" выберешь или URL или загрузить с компа.Все просто.Хотя нас едва ли наверное удивишь кадрами пития из канистр, опыт тоже имеется Изменено 6 января, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАУМ Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://vk.com/album218123871_226673862Пробуем фотки)) http://vk.com/video218123871_171369550А здесь немного видоса)) Самое странное, что иконки такой у меня нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти