Перейти к содержанию

Работа в Москве.

Baton

Рекомендуемые сообщения

;

В питере человек выполняющий такие функции получает от 70 примерно :)

Типа ап

Где? два года ищу что-то подобное не найти.скинь адрес по гроб жизни буду обязан.готов и на тридцак.По ходу на ТА клубе олигархи собрались. 

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где? два года ищу что-то подобное не найти.скинь адрес по гроб жизни буду обязан.готов и на тридцак.По ходу на ТА клубе олигархи собрались. 

конкретного места сейчас нету, но было похожее год/два назад. Сейчас там банкрот :)

;

я за 60 сидеть в вагоне на стройке уже думаю, а тут за пусть даже за 40 надо делать все и за всех

а возможность слива ГСМ?

а списание другого?

а использования авто в личных целях? есть такие плюшки?

Что за космос.откуда цифры такие.приснилось что-ли.спуститесь с небес нет таких зарплат у негров.

;

Не, ну столько возмущения точно не ожидал.... Хотя, не зная,  почитав свой первый пост может тоже так бы и отреагировал :) Ладно, попробую ещё раз описать, надеюсь получится. Начнём с того, что я сам там завгар... Гараж не большой, загрузить работой например МТЗ, погрузчик, поливомоечную или автобус нереально, работают 1-2 часа, а то и не каждый день. Второе- есть условия для проведения ТО, и мелкого ремонта, но тоже загрузить по полной не получится, работы очень не много. Поэтому и нужен универсал-и за рулём посидеть, и гайки покрутить. Оформляется водителем (бюджетная составляющая больше), и на полставки механиком. По бумажкам-максимум 1 час в месяц, просто не просрать бы инструктажи по времени, хотя не вопрос, снимаем эту обязанность вообще, я бумажек разных 100500 штук пишу, справлюсь...Наверное нужен всё же водитель широкого профиля... с хозяйственно-технической жилкой. Ну можно назвать моим помощником по сути, не знаю как ещё назвать. Я не успеваю, общение с начальством, и бюрократия сжирают кучу сил и времени. Был человек подходящий,, почти 10 лет работали с ним... Права на все виды  транспорта, руки прямые, говорить ничего не надо, сам видит, всё сделает. Но зелёный змей... всё больше и больше. Прикрывал его последние лет пять, но понял, что когда нибудь подставит по крупному. Как то вечером он приехал на работу, и на служебной машине пьяный выехал за территорию-говорит машину проверял, что там стучит. Знакомые позвонили, типа твой там пируэты пишет, чуть джип не снёс. Короче расстались... 

Что касается оплаты, конечно не много, но если честно, работа далеко не на износ. Даже просто водителем. По пол дня сидят бывает Надо не выйти, или по раньше свалить-решаемо всегда. Машину свою помыть-поковырять- не вопрос. В общем считаю денег своих работа стоит. Бывает и больше конечно, но обещать 100% не могу, поэтому пишу гарантированную.  В идеале вижу кандидата: 45-50 лет, дети выросли, жопу рвать надоело, хочется просто спокойной, стабильной и не напряжной работы недалеко от дома. Я не уговариваю никого, просто как то обидно читать, типа  я ищу раба выжимать все соки из него за копейки. И пишу это на форуме, где собираюсь (надеюсь на это) остаться надолго? Зачем? Ну  конечно корыстные помыслы присутствуют: в мототеме я совсем недавно, и если найдётся человек который имеет такие же интересы и опыт, будет здорово :) А вы накинулись....обидно прям стало.

;

В идеале вижу кандидата: 45-50 лет, дети выросли, жопу рвать надоело, хочется просто спокойной, стабильной и не напряжной работы недалеко от дома.

в 45 уже кататься надо круглогодично :)

Мы ж на мотофоруме турэндур, да?

;

Это в этом гараже раньше были Pontiac TransSport 2,3L белого цвета?

Ну незнаю....гаражей где были такие белые понтиаки было много. У нас тоже конечно были.

;

Что за космос.откуда цифры такие.приснилось что-ли.спуститесь с небес нет таких зарплат у негров.

У негров нет, а у нас есть :P

;
Более менее конкретики и вырисовывается другая картина. А насчёт безработицы это мифы выдуманные для себя,в наше время нужно с пристрастием пробивать место.

;

а возможность слива ГСМ?

Вот по этому в стране бардак!

Всё в головах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...