ХАрлей Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Саня помог мне открыть мир эндуро, на его тренировках я впомнил юность и вновь сел на мото.Очень запутанная история. Ознакомьтесь, пожалуйста.http://артюх.com/Подписать петициюЭкстрасенсыhttps://vk.com/free_alexandr_artyuh Изменено 24 октября, 2015 пользователем HarleyGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 не могу в контакт зайти в контакт чтобы подписать петицию, аааааааанаслышан о человеке только с положительной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В защиту готов подписаться и сделаю это, когда доберусь до стационарного компа, но...С момента события прошло 4 года, результат "расследования" известен и поменять его не получается. По моему мнению, тут прослеживается чьё то влияние на весь ход процесса. Так откровенно портачить наши органы могут только по команде сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Странно, что никто в теме не отмечается...Всем по@уй на судьбу человека?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 грустно всё это читать. подписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения