МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Взрослые дядьки письками меряются , с пальм летят какашки и банановая кожура . А Профилактика оч проста ; нужно просто не лениться (тупить) а читать форум - здесь все давно и не раз писАлось и обсуждалось и объяснялось но почему то каждый раз создаются одни и те же темы ... Нет слов ... Детский сад чес слово , но там детки более активны и любознательны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А Профилактика оч проста ; нужно просто не лениться (тупить) а читать форум - здесь все давно и не раз писАлось и обсуждалось и объяснялось но почему то каждый раз создаются одни и те же темы ... Нет слов ... Детский сад чес слово , но там детки более активны и любознательны . Золотые слова , чесслово... Вы , когда меняете мотоцикл , всегда курите форум по новому от корки до корки ? Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 всегда курите форум по новому от корки до корки ? Я - нетИзвини, у тебя "ТРУДНЫЙ" случай.Добавить ещё хочу. Всё не упомнишь, постоянно курю форум, не только этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Во , мля , уже и диагноз поставили...., Как говорят; в Америке задал вопрос на форуме - получил ответ, в Израиле -получил ответный вопрос , в России задал вопрос , а в ответ услышал , какой ты ..дак и говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в России задал вопрос , а в ответ услышалВот не совсем так. Написано же, что смотреть, а потом посоветовано почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 всегда курите форум по новому от корки до корки Всегда (и не один этот)! Но только то чего не знаю . Я - нетВот и правильно - "не царское это дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 "не царское это дело"Проще напрячь .добреньких людей. Главное- не напягаться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 29 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тема закрыта . Спасибо всем ,ответившим по делу. Остальным - приятно было пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) tum, Да, не задалась темка. Но ты не расстраивайся. если чо, в личку пиши. помогу. А мануал и форум. всё таки почитай. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Но ты не расстраивайся. если чо, в личку пиши. помогу. А мануал и форум. всё таки почитай.Думаю что после всего написанного он ТА не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти