МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 после всего написанного он ТА не купит. Не факт Паша , но согласись что до эндуро нужно "дорасти" пусть даже такого дружелюбного как Трансальп . И поправьте меня кто не согласен : ВСЕ (ну в подавляющем большинстве) эндуристы народ спокойный , рассудительный , выдержанный и доброжелательный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Поддержу Виктор....Добренькие, спокойнинькие и дружелюбные...каматозники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 каматозники А вот это название надо еще заслужить (как же мне было плохо ... потом !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Влад, я бы добавил зеленые бананы под кроватью, зеленые мандарины и жевачку из сушеной зубной пасты:-)А к эндуро нужны чугунячьи яйца, хорошие мышцы глаз и жопы.Жопы, чтоб не кирпичала в ситуациях (мне пизде.)и со всей суровостью отбивания об седло,не ныла по вечерам и не просилась на теплый мамкин диван:-)А глаз,чтоб держали йх от ох.евания внезапно появившихся на пути нежданьчиков:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) И поправьте меня кто не согласен : ВСЕ (ну в подавляющем большинстве) эндуристы народ спокойный , рассудительный , выдержанный и доброжелательныйИз всех виденных ТА только два реальные эндуро. Это КарКарч и Адель.А всё остальное - согластный.То есть слово "эндуристы" нужно заменить на "ТА". Тогда 100% пральна. Изменено 29 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 di_mot, Поскольку ты пиздобол пожизненный, могу организовать переправку твоего тельца во леревню Парфёново, тест плюх-пох на шисотке, бань, девок не предлагаю.Срок, мин две взорванные ночи.Можно и гриззлик, можно и машку. за ляшку, то есть R1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Поскольку ты пиздобол пожизненныйХм...Тогда объясни почему на заднем пластике у ТА такая надпись "Rally Touring" и где на нем написано "эндуро": И заметь, что эта надпись, если пральна путаю, на 700-ке исчезла вместе с 21 колесом. Изменено 29 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 di_mot, За то появился "стратегический маркетинг" И понятие достаточного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Из всех виденных ТА только два реальные эндуро. Это КарКарч и Адель.Где ты Аделя на ТА увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Где ты Аделя на ТА увидел?А это не он разве?Еле-выплутал-Профи 2013.http://www.youtube.com/watch?v=rq6bOEQoMkc Изменено 2 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти