Перейти к содержанию

Покупки на Allegro.pl

Рекомендуемые сообщения

;

У нас на форуме есть люди, которые покупают, могут купить, могут привезти товары с этого польского сайта?

Смотрю вот, цены там на б.у. запчасти довольно демократичные. Но самому зарегиться не получается, там хитрая система с подтверждением аккаунта через оплату в польских банках. )) А посредники за мелкие деталюхи накручивают сильно, да и доставить норовят то в Калининград, то в Беларусь. 

Лёша Zmey, ты вроде для себя чего-то заказывал оттуда?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я там зарегистрировался и года два назад купил железку какую-то к машине. В результате продавец послал меня лесом - в Россию не отправляю. Деньги вернул на внутренний счёт аукциона. Что я только не пытался сделать, чтобы их обратно на мастер-карт вывести. Бесполезняк. Так там 1200р и зависло.

Поэтому данная тема тоже интересна. Цены там вкусные и запчасти бывают такие, что нигде больше не найти. Передаю микрофон тем, у кого положительный опыт - - -

;

Привет .Я покупал там запчасти . Покупал гофры  фильтр ,ремкомплект на краник . Потшипники в рулевую . Маятник от Африки себе заказал ,надо забрать Но сам не ездил .Просил людей, что бы забрали. Там в Польше на своем офисе у тебя должна быть энная сума денег Примерно 300 злотых .Тот человек у которого я мот покупал часто ездит за мотами ,Можно попробовать через него если он согласится.Если чо кому сильно горит можно попробовать . 

http://allegro.pl/honda-transalp-xl-600-pd-06-i5737542711.html

Во как мой один в одинhttp://otomoto.pl/oferta/honda-transalp-doinwestowany-ID6ycAdH.html

;

Ну как то да .Если бы у меня виза была ,без проблем .Все собираюсь открыть .Вот тот чел сейчас в Польше .Я ему токо что скинул чо мне надо он уже заказал .И привезет.Я ему скажу ,если он захочет этим заниматься .То пусть купцом становится на форуме и будет возить всем.Я могу если кому надо чо очень кретично могу помочь Через него закозать  Вот он уже два мота тянет.

;
Я заказывал через wallegro.ru глушитель на ТА600. В Подмосковье пришел за месяц, все отслеживалось. Там на сайте описан их алгоритм работы. Заказывал пока 1 раз, весной. Изменено пользователем Old

;

Живу недалеко от бреста, Все, что переезжает границу (по таможне) легко заказывается и привозиться. Как из Белоруси дальше не знаю не сталкивался. 

;

А вобще много людей хотело бы покупать с Алегро?

Ну если только на этом форуме, то особо не разбогатеешь. Если хочешь развить эту тему в качестве бизнеса - надо шире охват. Но вообще ниша свободная. Машину раз в неделю от вас в Москву и дело пойдёт.

;

Мне не проблема передачи на Москву  и Питер каждую неделю .Тока надо будет подъезжать ,к машине и забирать.И водиле на пиво дать .Уже раз пять передавал .Пальмыч забирал .Но есть люди не обязательные , передавал ,но они не приезжали .

Если хочешь развить эту тему в качестве бизнеса

Я с этого иметь ни чего не хочу ,просто хочется по человечески помочь людям .Просто сейчас у всех с баблом туго ,а там цены сладкие .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...