Strange_rr Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У нас на форуме есть люди, которые покупают, могут купить, могут привезти товары с этого польского сайта?Смотрю вот, цены там на б.у. запчасти довольно демократичные. Но самому зарегиться не получается, там хитрая система с подтверждением аккаунта через оплату в польских банках. )) А посредники за мелкие деталюхи накручивают сильно, да и доставить норовят то в Калининград, то в Беларусь. Лёша Zmey, ты вроде для себя чего-то заказывал оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я там зарегистрировался и года два назад купил железку какую-то к машине. В результате продавец послал меня лесом - в Россию не отправляю. Деньги вернул на внутренний счёт аукциона. Что я только не пытался сделать, чтобы их обратно на мастер-карт вывести. Бесполезняк. Так там 1200р и зависло. Поэтому данная тема тоже интересна. Цены там вкусные и запчасти бывают такие, что нигде больше не найти. Передаю микрофон тем, у кого положительный опыт - - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Привет .Я покупал там запчасти . Покупал гофры фильтр ,ремкомплект на краник . Потшипники в рулевую . Маятник от Африки себе заказал ,надо забрать Но сам не ездил .Просил людей, что бы забрали. Там в Польше на своем офисе у тебя должна быть энная сума денег Примерно 300 злотых .Тот человек у которого я мот покупал часто ездит за мотами ,Можно попробовать через него если он согласится.Если чо кому сильно горит можно попробовать . http://allegro.pl/honda-transalp-xl-600-pd-06-i5737542711.htmlВо как мой один в одинhttp://otomoto.pl/oferta/honda-transalp-doinwestowany-ID6ycAdH.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как то всё непросто получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну как то да .Если бы у меня виза была ,без проблем .Все собираюсь открыть .Вот тот чел сейчас в Польше .Я ему токо что скинул чо мне надо он уже заказал .И привезет.Я ему скажу ,если он захочет этим заниматься .То пусть купцом становится на форуме и будет возить всем.Я могу если кому надо чо очень кретично могу помочь Через него закозать Вот он уже два мота тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Я заказывал через wallegro.ru глушитель на ТА600. В Подмосковье пришел за месяц, все отслеживалось. Там на сайте описан их алгоритм работы. Заказывал пока 1 раз, весной. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawaa Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Живу недалеко от бреста, Все, что переезжает границу (по таможне) легко заказывается и привозиться. Как из Белоруси дальше не знаю не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А вобще много людей хотело бы покупать с Алегро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А вобще много людей хотело бы покупать с Алегро?Ну если только на этом форуме, то особо не разбогатеешь. Если хочешь развить эту тему в качестве бизнеса - надо шире охват. Но вообще ниша свободная. Машину раз в неделю от вас в Москву и дело пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне не проблема передачи на Москву и Питер каждую неделю .Тока надо будет подъезжать ,к машине и забирать.И водиле на пиво дать .Уже раз пять передавал .Пальмыч забирал .Но есть люди не обязательные , передавал ,но они не приезжали . Если хочешь развить эту тему в качестве бизнеса Я с этого иметь ни чего не хочу ,просто хочется по человечески помочь людям .Просто сейчас у всех с баблом туго ,а там цены сладкие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения