Adel Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 товарищ - это уже не по товарищески, выговор с занесением в личное дело!Я рыдаю( Лично вас всех не знаю, но сложилось ощущение, что я "в своей тарелке"... Вот и рыдаю, что не многовероятно, не получится 21-го. Я КанешНа, очень постараюсь, но на эти даты есть неотложные дела. у тебя есть время исправить или перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrier Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 товарищ - это уже не по товарищески, выговор с занесением в личное дело!Я рыдаю( Лично вас всех не знаю, но сложилось ощущение, что я "в своей тарелке"... Вот и рыдаю, что не многовероятно, не получится 21-го. Я КанешНа, очень постараюсь, но на эти даты есть неотложные дела. у тебя есть время исправить или перенести Я вот как напрягусь, но постараюсь приехать 21-го: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я вот как напрягусь, но постараюсь приехать 21-го:запомните его товарищи и не надо потом путать Farrier и Аделя, я выгляжу не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ура! буду с ночевкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А с зуевской "бандой" кто-нить вообще говорил?они как пионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А сегодня на гисметео 21го числа снова тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Женёк, Коркин! Организацией сего празднования, Леха будет заниматься?Надо просто пару вопросов решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Организацией сего празднования, Леха будет заниматься?Врятли тут есть какая-то организация))Леха и К привезут мангал и, главный утрибут сборища, самовар на углях!Я сделаю мясо и, если срастётся, глинтвейн.Задавай вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 21 в ночь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну 21 вааще отлично! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти