korkin25 Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Друже!!!Очень хочу снова Вас всех увидеть на дне моего смущения, краснения и прочих смущающих меня чуйств!!! ))Практика прошлых мероприятий показала, что я почему-то рано нажирался. В этот раз постараюсь всё исправить! ))Теперь уже можно сказать "как обычно" от меня будет самомаринованный душой шашлык на всех.Также будет глинтвейн!Ура, товаиши!!!Дата: будем решать, глядя на погоду! Пока ориентировочная дата мероприятия (судя по гисметео) - 21го ноября.возможно, это будет неделей раньше или позже, о чём дополнительно напишу в конце этой недели.Основная идея: крайний мотослёт, после которого действительно никто не издит(ну кроме отъявленных отморозков) ибо потом конкретный снег, НГ и прочий немотоhardcore:))Место: 55.865940,39.217491 Формат: палаточный, в красивом месте на берегу речки Клязьма.Транспорт: в действительности - любой. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Жратва: каждый берет на себя и "того парня"Спиртное: каждый берет на себя и "того парня" Неспиртное: каждый берет на себя и "того парня"Потребление привезенного: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно ))Важные комментарии про транспорт: - смотрим на прогноз - если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - смотрим на землю при выезде - на деревьяхи траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле. Она не должна быть застывшей и к часам 11-12 дня должно всё оттаять. - одеваемся потеплее!!! - помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеяло, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник )) - если подморозит (ближе к делу должно быть виднее), то приезжаем на чём можем и не паримся ))Мой телефон в профайле.ДО ВСТРЕЧИ!!! Друже, отписываемся, кто приедет!Мне нужно понимать, сколько шашлыка готовить )) p.s. Фотоотчёт с предидущего мероприятия: https://picasaweb.google.com/102878424073923219361/2014112223KorkinParty2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Народы, дату я поправил! Теплее будет в те выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Жека приеду, но скорее всего на тачке одним днём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 приедупервый есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Возможно буду, если намучу палатками и масла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Понятное дело буду, скорее всего не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 отличная новость! постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Понятное дело буду, скорее всего не один.да ладно? прям будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Adel, дык я ж это пати не пропускаю! ))) Но буду на авте канеш... - унылая осень: сменил коня, ушел в леса... Изменено 28 октября, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Постараюсь дебютировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти