Farrier Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Даа, это мы там были, ездили по координатам с первого поста. Действительно место красивое! Жалко, что перенесли мероприятие на 21, у меня точно не получится. и кстати, в субботу, не смотря на то, что был стабильный минус, было тепло т.к. небыло ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Maikl, Farrier,молодцы, что отдохнули!!!!Я тоже в эти выхи отдыхал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жень, а бахилы нахуа?для тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а бахилы нахуа?для тепла?Да. Чтоб не ноги не продувались.Как раз самое оно!В субботу дождичек, а в выхи конкретный заморозок!Я уже предвкушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrier Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) кстати, сейчас смотрел на Гисметео погоду на 21-е, так там днем + 8, а ночью +4, погода ясная!)А 22-го, +7 днем, а ночью + 6... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Farrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Такой едкий позитиф на гисметео каждый три дня на минусовую задницу меняетсяНо радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Друзья, а кто поедет на точку 20го, с опцией остаться до 22го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я планирую поехать в пятницу вечером.Но как по факту получится - хз. Жизнь(работа) все расставит на свои места. Еси не будет риска голооеда ночью, то вночь выеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Алексей, а ты сам на пару дней собрался, на автобусе и с джебелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, типо да Возможно еще Мотодедовкий Дегри в моем автобусе приедет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти