Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На след неделе, шестое-е, седьмое, восьмое Банька натопленна будет.Пойло и жрачьку везите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Заскочу 7 числа,благо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эх Серега был бы ты ближе ,а то как то 1000 верст далековато.Фотки хоть потом киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 pinskbop, 935. километров., не трынди.Aznel, Ты мне про фермы- крыши проясни, жук хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 про фермы- крыши проясниБудешь у меня покажу,так проще и тебе и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И тут злыдни:-):-):-)А про фермы бы я потер.... 6 лет в разных конструкторских извращениях воплощали в металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 935. километров., не трынди. Ты наверное самый короткий маршрут взял.До Москвы 1100 А там еще МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ни хуа себе спонтанно...Больше недели...Я столько ждать не могу...печень не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А про фермы бы я потерПриезжай с ночевой 7 числа,мы лесом проедем к Сергею,там и потрём за бутылочкой. Я столько ждать не могуИ ты приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бум думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти