Влад Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И ты приезжай.Ох, заманчиво, но нищчий я щас...Бум подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да вы издеваетесь, делать вечеринки когда я работаю в ночь и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот я и говорю, злыдни:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ога-совести у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ох, заманчиво, но нищчий я щас...Бум подуматьБензином поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 бум дум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Оооооо , Если семья отпустит , или с собой притащить , а ночевать есть где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тепло на 120 квметраж, сортир фунциклирует., чё есчё придурку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Бензином поделюсь!Вить, уж в ком, а в тебе не сомневался никогда с момента нашей встречи...Старая школа, куда деться Изменено 30 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Влад, вот, любишь ты ВиктОра. по человечьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти