Княzь Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Серега я имел ввиду с семьей если припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну прям люблю, скажешь тоже...Я и тебя уважаю очень ...А вообще, классная команда у нас собралась...Юрку перевожу по безкорысности на первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Княzь, Если мадам согласна на произвол и матерный трындёжь про железки и газульи, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Малой на мат еще не созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Княzь, Значить,пушкинскими метафорами бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 До ста мопедков и тел можем разместить..моты на площадке, тела в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Влад, вот, любишь ты ВиктОра.Тебя тоже любим. Зарплата у меня 5-го, так, что есть чем поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вообщем, готолулю территорию разврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я, Мара и ейный сын подписываемся. но с ночёвкой! в субботу часов в 16-17 готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 То же что ли подрулить....если не сорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти