danila98rus Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Господа!! Скажите!! пора звезду менять али ещо побегает? Полет 14 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю как за звезду, но за замочек на цепи тебе выскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю как за звезду, но за замочек на цепи тебе выскажут пусть высказывают, принимаются ВСЕ конструктивные замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 При износе нагруженная часть зуба становится серповидной. При вращении вывешенного колеса нижняя часть цепи ( там где сейчас замок на фото ) забрасывается зубом вверх и цепь своеобразно стрекочет, а не просто шелестит. Если этого нет - износ допустимый. По твоей фотографии ничего не скажешь, нужно направить ось объектива перпендикулярно плоскости звезды.А что с замком не так? Установлен правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Звезда еще походит, а вот цепь, мне кажется, уже подклинивает...если смотреть на звено набегающее на звезду видно перекос...Замки скобы на тяжелых цепях лучше не использовать Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) На замок заклинание можно наложить Изменено 27 сентября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Подскажите, вот эта покрышка подойдёт на ТА600 на зад?http://www.le-parts.ru/product/motrezina-shinko-510-17-e700/Диаметр 17 это понятно. не понятно что такое "ширина 5.1". не смог найти что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 На русских мотоциклах что ли не ездил? ширина в дюймах, а не в милиметрах. примерно 130 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 дак подойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) На второй вопрос пусть ответят те, у кого есть трансальп. Мне кажется подойдет...но у меня видишь какой мотоцикл? Так что это не точно.штатно должна быть резина 130/80-17, где 80 это профиль, то есть высота покрышки составляет 80 процентов от ширины. предложенная Вами резина 130/ ? - 17 делайте выводы Изменено 14 октября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти