Ildar Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На верное надо пробовать с недалеких покатушекВсе правильно. Цель может быть любая, сроки и количество лиц.Время еще достаточно. Это может быть и не май.Сейчас важно найти тех, кто готов взять на "борт"(один -я,уже есть). Впрочем, для начала можно прокатиться и с одним пассажиром.Незачем сразу гнаться за количеством. Но и свести все к серому однодневному прокату не хочется.Я хочу не просто покатать того-же Алексея Александровича по подмосковью, А подарить человеку настоящий праздник. В компании путешествующих мотоциклистов, с купанием в море, и участием в вечерней посиделке с шашлыком. Крым и майские - идеалистично, но не невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня ТА и есть коляска. И я не против, только этот переезд для инвалидов будет очень тяжелым. Даже если инвалид будет молодым по возрасту или даже бывший мотоциклист. В коляску и здоровому забираться тяжело. А такой длительный переезд им и на машине не легко. Короче слежу за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 подарить человеку настоящий праздник. В компании путешествующих мотоциклистовпожалуй самое ключевое для других пафосников и самое отличительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И я не против, только этот переезд для инвалидов будет очень тяжелым. Даже если инвалид будет молодым по возрасту или даже бывший мотоциклист..Думаю, да. Переезд скорее нужен комбинированный. Обязательно нужно будет сделать пробный прокат недалече. Подготовить и проверить какие-то спец. приспособления. В поле, оценить возможность людей. Помню в юности, читал одно произведение. Сейчас не вспомню ни автора, ни названия. Процитирую отрывок, запомнившийся,по памяти: "Господи, как же невыносимо постоянно лежать. Если бы у меня были ноги.... Если бы они у меня были, я ухватился бы за паровоз и бежал от Москвы до самого Петербурга." Мы можем недооценивать ресурсы заложенные в этих людях. хотя можем и переоценить. Эта тема для обсуждения. Не будут настаивать на определенной схеме...жду откликов...своей главной задачей, считаю просто довести задуманное до реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня к сожалению нет коляски,но в качестве помощника готов поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня к сожалению нет коляски,но в качестве помощника готов поехать.Спасибо за отклик. Думаю том и помогать- то особо не придется. Нужна скорей, компания.Вчера прикупил коляску от ижабуду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Помогать придется и много. Конечно зависит от состояния человека. Только я с этим столкнулся лично. У мамы (светлая ей память) по болезни отнялась левая рука и стала слабо держать левая нога. 2 года был рядом. Один я у нее. Даже родной человек находясь рядом не всегда может сделать все как нужно для инвалида. Даже просто помочь сходить в туалет. Это не просто не только физически, но и морально. А представьте постороннего. Задумка хорошая, только может не так далеко и на долго. Будет ли такое ДОЛГОЕ путешествие в радость им. Конечно нужно все взвесить и правильно рассчитать свои силы и силы подопечных. Чем я смогу помочь не знаю, но готов и буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ехать в крым инвалиду в люльке - это мученияЯ имел опыт везти инвалида в комфортабельном мультивене - и то это были МУЧЕНИЯСамолет - грамотный трансфер до санатория - и специальный санаторий где могут предоставить соответсущее обслуживание и лечение - вот что нужно инвалидуа не трястись под дождем или в жаре в люлькеИ газель здесь тоже далеко не лучший вариантБыл бы может молодой инвалид - возможно другое дело и то сомнительною. Для мотоцикла нужна сила здоровье выносливость и определенное количество дури вголовеСобрать деньги для путевки это мне кажется наиболее рацонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Но идея в основе своей очень хорошая. Ведь правда, инвалиды тоже бывают разные. Есть люди, которые мечтают и готовы выдержать именно такие нагрузки, чтобы именно на мотоцикле, пусть в коляске и именно в Крым. Можно и с этой стороны рассмотреть. А эти ребята (инвалиды) очень упертые. Вон в хоккрей без ног так играю, некоторые с ногами так не могут. И плавают и в горы поднимаются. А то мы как то сразу представили немощного старика с энурезом и дезориентацией в пространстве, которого силой запихали в коляску и повезли в Крым. Изменено 22 января, 2016 пользователем Юрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти